Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вопросов нет, если не берут, как часто авто моете раз в месяц? последний раз в везете ездил так там грязь на коврах была можно было картошку сажать

Ковры мою через день- 50 р на мойке.машину раз в неделю
Ну и зависит от погоды- я в 7.00 выехал.ты сел когда мне в 18.00,ковры грязные...Ноги ,особенно ,бабы вообще не стряхивают

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во-во....Ток таксист грузить ничего не обязан ни по сервису.никак еще...
Я тоже сам гружу- потому что за бампер переживаю
И вообще за машину,когда стадо через одну дверь все забуриваются- именно так звучит.не садятся-нет
Хотите питерского сервиса???? А сами то ??? Мож с себя начнёте...Не про вас конкретно,а вообще
Типа я плачу- а ты гондон,вот так у нас

так ок помог загрузить твой бонус, нет (нет багажа)так давай ехать по счетчику (ценику в приложении)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ковры мою через день- 50 р на мойке.машину раз в неделю
Ну и зависит от погоды- я в 7.00 выехал.ты сел когда мне в 18.00,ковры грязные...Ноги ,особенно ,бабы вообще не стряхивают

а должны? в магазин когда заходите об ковер ноги трете?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
какое такси ? Я Таксовичкова в 99% случаев вызываю - там все ровно так как пишу. Просто они действительно служба ТАКСИ с механиками, утренними медосмотрами и пр., а не информационных услуг (которая заказы в сеть не пойми кому рассылает и не несет ответственности потом ни за что). Да, у них обходится на 100-150 рублей дороже чем у Яндекса, Гетта, и пр. но за комфорт можно и доплатить.
Так вот в чем дело, просто в Саратове нет дорогого такси? Дешманское везде одинаково, и сервис под стать цене. Ну дык зарплаты у людей не как в Питере(

Частенько езжу на такси везет, мне, если честно - даже как-то неудобно отдавать по тарифу 75-85 рублей за поездку.
Обязательно, если он есть.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чемодан это частность
Бабку старую усаживаю- у неё ноги не гнутся.потом выгружаю- дает на чай( не все конечно.да я от них и не жду- им жрать нечего,а на маршрутке она вообще не уедет)
Счетчик это другое- там все честно...Там чай нахрен не нужен
В Везет заказ за 100 р - едешь 10 мин или час,есть разница?Многие просто сверху накидывать вообще сами- типа на бензин больше потратил ИТ.д
Да куча ситуаций

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так вот в чем дело, просто в Саратове нет дорогого такси? Дешманское везде одинаково и сервис подстать цене. Ну дык зарплаты у людей не как в Питере(
Частенько езжу на такси везет, мне, если честно - даже как-то неудобно отдавать по тарифу 75-85 рублей за поездку.
но и 160 отдавать за тот же маршрут не горит, да?

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Всегда, ..Жену сегодня ругал ,что в Окей забурилась со снегом...Там даже спец штуки есть
А в чужую машину,когда сажусь- принимаю правила.это его собственность.Срать в чужом доме на пол- моветон,в своем приди и насри))) посередине

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чемодан это частность
Бабку старую усаживаю- у неё ноги не гнутся.потом выгружаю- дает на чай( не все конечно.да я от них и не жду- им жрать нечего,а на маршрутке она вообще не уедет)
Счетчик это другое- там все честно...Там чай нахрен не нужен
В Везет заказ за 100 р - едешь 10 мин или час,есть разница?Многие просто сверху накидывать вообще сами- типа на бензин больше потратил ИТ.д
Да куча ситуаций

что чемодан что бабка (причем тут маршрутка, на ней и к подъезду не вариант)- частность, в основном вы катаете народ по району, если по счетчику будет 135 р вы сдачу давать будете с 150? нет, так причем тут счетчик? почему я должен сегодня ехать на везете за 165 р с 3й на навашина/танкистов, а в пятницу вечером ехал за 85? что изменилось? почему яндекс всегда везет за 100+/-

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В Везет заказ за 100 р - едешь 10 мин или час,есть разница?
а ЗАЧЕМ ездить в "Везет" с такими ценами ? Сами выбираете от какой компании ездить. Вот и результат. Оплата маленькая - водилы считают что можно из-за этого вести себя как быдло - клиенты перестают вызывать "везет". Да, касаемо меня - в Саратове предпочитаю Алло - все же штат авто/водил получше чем в везёте.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что чемодан что бабка (причем тут маршрутка, на ней и к подъезду не вариант)- частность, в основном вы катаете народ по району, если по счетчику будет 135 р вы сдачу давать будете с 150? нет, так причем тут счетчик? почему я должен сегодня ехать на везете за 165 р с 3й на навашина/танкистов, а в пятницу вечером ехал за 85? что изменилось? почему яндекс всегда везет за 100+/-

А чего ж я ндекс сегодня не вызвал???Очень бы удивился цене)))
Сегодня форс- мажор или нет?
Яндекс солнеч- огородняя -370 утром было.обычно 250
Если по счетчику -135.а ты дал 150,это честная поездка с дифференцируемой ценой- держи сдачу ВСЕГДА,если захочешь можешь не брать)))

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну дык зарплаты у людей не как в Питере(
вот здесь кстати тоже можно поспорить. на сравнимых должностях ЗП сравнимые. Просто рабочих мест в Питере поболее и больше альтернативы выбора.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
почему я должен сегодня ехать на везете за 165 р с 3й на навашина/танкистов, а в пятницу вечером ехал за 85? что изменилось? почему яндекс всегда везет за 100+/-
Так и доехал бы на яндексе за 100,или вообще на 115 маршрутке за 17 рублей.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ЗАЧЕМ ездить в "Везет" с такими ценами ? Сами выбираете от какой компании ездить. Вот и результат. Оплата маленькая - водилы считают что можно из-за этого вести себя как быдло - клиенты перестают вызывать "везет". Да, касаемо меня - в Саратове предпочитаю Алло - все же штат авто/водил получше чем в везёте.

Ошибаетесь- у всех водил по 3 а то и 4 проги открыты...Тут уж писали - вызвал Яндекс приехал чел обклееный наклейками алло

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ошибаетесь- у всех водил по 3 а то и 4 проги открыты...Тут уж писали - вызвал Яндекс приехал чел обклееный наклейками алло
это я ПРЕКРАСНО знаю ! только ЗАЧЕМ с такими ценами берете заказ если считаете что это не выгодно ? Вы же сами принимаете решение !!! НЕ выгодно - не бери заказ ! Пробки все предсказуемы ! В Саратове то точно. и в зависимости от времени и от погоды ! А раз берешь заказ за 100 рублей через весь город в час пик - то нечего тут ныть что тарифы плохие. "Сам себе злой буратин" (с).

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это я ПРЕКРАСНО знаю ! только ЗАЧЕМ с такими ценами берете заказ если считаете что это не выгодно ? Вы же сами принимаете решение !!! НЕ выгодно - не бери заказ ! Пробки все предсказуемы ! В Саратове то точно. и в зависимости от времени и от погоды ! А раз берешь заказ за 100 рублей через весь город в час пик - то нечего тут ныть что тарифы плохие. "Сам себе злой буратин" ©.

Нельзя отказываться ни в Везет ни в Яндексе...Правила такие
Через весь город в час пик только пионер поедет.новичок,ставишь в это время только по местности и катаешься( только в Везет так можно)

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нельзя отказываться ни в Везет ни в Яндексе...Правила такие
закрой тогда программу и ездий только по Алло ! а то вас не поймешь вы хотите и "рыбку съесть и ....." И отношение к Клиенту должно быть Одинаковым что за 100 рублей через весь город, что за 500 до центра, потому как клиент не виноват что программа ТАК посчитала.

И, Извини, большинство моих знакомых таксистов в пургу/ливни и гололед, не выезжают со двора, в часы пик тоже спят ! а катают в основном с 19:00 до 02:00, некоторые с утра и днем. и ни от кого еще не слышал чтобы он за 100 рублей час ехал по пробкам. Ну если только это разовые случаи.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закрой тогда программу и ездий только по Алло ! а то вас не поймешь вы хотите и "рыбку съесть и ....." И отношение к Клиенту должно быть Одинаковым что за 100 рублей через весь город, что за 500 до центра, потому как клиент не виноват что программа ТАК посчитала.

И, Извини, большинство моих знакомых таксистов в пургу/ливни и гололед, не выезжают со двора, в часы пик тоже спят ! а катают в основном с 19:00 до 02:00, некоторые с утра и днем. и ни от кого еще не слышал чтобы он за 100 рублей час ехал по пробкам. Ну если только это разовые случаи.

Тоже не езжу в катаклизмы)))и по пробкам за 100 р через весь город
В алло- тупо нет работы,вот и крутятся кто как

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
а 6 четвёрок(444444) это алло-такси или метро?

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт единая служба
Метро 555555
Алло 90000.,777777

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну чё супостаты)))кто кого сегодня ждал вы таксистов или они вас?
Вез сейчас парня валовая 41/53- Чернышевского 60/62.сумма 70 р...По дороге вообще не разговаривали- дает мне 150 рублей- я ему мол у вас 70 р- он ответил так" мне стыдно весь день будет,что такое расстояние за 70 р и не оставил сверху"ну и естественно расстались на положительной ноте- настроение он и себе и мне поднял.

Верх Низ