Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а ему дофонарня твой дискомфорт. Видишь, как хорошо, когда всем всё "дофонарно"
я вижу, что приятно присваивать себе дополнительные полномочия решать там, где надо согласовывать

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Афина, насколько знаю - центральный замок препятсвует открытию дверей снаружи, а не изнутри. У меня так по крайней мере, запирается автоматически.

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Афина, насколько знаю - центральный замок препятсвует открытию дверей снаружи, а не изнутри. У меня так по крайней мере, запирается автоматически.
Насколько знаю(C), есть замки с блокиратором, открывающиеся только с водительской двери.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне вот интересно, а к уборщицам,официантам,продавцам,учителям и прочему персоналу,обслуживающему нашу жизнь некоторые с таким же пренебрежением относятся?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Насколько знаю©, есть замки с блокиратором, открывающиеся только с водительской двери.
закрывает с водительской, открывается изнутри любым желающим, вытаскивая (поворачивая) запор на замке двери
Мне вот интересно, а к уборщицам,официантам,продавцам,учителям и прочему персоналу,обслуживающему нашу жизнь некоторые с таким же пренебрежением относятся?
+5 умничка

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Какой уровень к чему ещё толерантности, уважаемый демагоге?
Из частного общее делать не надо, пожалуйста. Пиши предметно.
Согласен, сложно выразился. Скажу проще: если при блокировке дверей водителем первое, что приходит на ум это:"хаха, вот олень, подумал что я от него в шубе по сугробам убегу", то это просто жесть. Действительно, какие уж тут уровни каких то толерантностей...
и еще вопрос о маршрутках с автоматическими дверями и автобусах все же остался открытым. В них Вы то же испытываете дискомфорт?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В чём оно выразилось? Оо?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Холиварите?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Согласен, сложно выразился. Скажу проще: если при блокировке дверей водителем первое, что приходит на ум это:"хаха, вот олень, подумал что я от него в шубе по сугробам убегу", то это просто жесть. Действительно, какие уж тут уровни каких то толерантностей...
и еще вопрос о маршрутках с автоматическими дверями и автобусах все же остался открытым. В них Вы то же испытываете дискомфорт?
Ты не сложно выразился, а неправильно.
Толерантность, попросту говоря,- это терпимое отношение. Чего тебе желаю хотя бы в этой дискуссии. :)
Тебе некорректность сравнения центрального замка с автоматическим открыванием дверей в общественном транспорте тоже расподробить?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это неприятно: ехать и понимать, что решение выйти или нет мне из этой машины, принимает водитель
Возможно я что то упустил, но разве это не относится к автоматическим дверям общественного транспорта, которые открывает/закрывает водитель, по сути принимая решение выходить тебе или нет?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У некоторых сигнализации настроены так. что когда машину завел-кнопки опустились на всех дверях. О чем спорите то?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У некоторых сигнализации настроены так. что когда машину завел-кнопки опустились на всех дверях. О чем спорите то?
Некоторые усматривают в этом злой умысел...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Попросту говоря, чужую точку зрения не называть космической ватой, да Афина?
009, я двадцать лет на своих машинах не закрываюсь, включая 90- е годы.
По этой причине разную фантастическую околесицу принимать за аргумент не намерена.

Посмотрите ролик про центральный замок и таксиста. Это 2012 год, специально уточняю.
http://www.m24.ru/videos/2586
Так же есть рассказы про вымогательство таксистов подобным образом и прочее.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
009, я двадцать лет на своих машинах не закрываюсь, включая 90- е годы.

Кто-то закрывается, а кто-то нет... дело то не в этом(кстати у меня в машине ничто не препятствует выйти изнутри даже если дверь закрыта, на приорах скорее всего также), а в том что все сразу думают что это недоверие и вымогательство денег... перестаньте мыслить негативно и искать на каждом углуи шагу какой-то подвох и обман... на самом деле только старые и матерые таксисты хамло и тд(они знают как красиво обмануть и тд.), а молодежь которая нынче гоняет даже и не знает нормальных способов обмана...

Верх Низ