Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Здоровая конкуренция. Борьба за клиента. Не успел отъехать, его (клиента) уже вытащили через разбитое стекло и тащат к своей машине, за небольшую скидочку.
:D:D:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Приношу свои извинения, всем работникам данной отрасли. Ну если обидел чем-то или задел своими высказываниями.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
.

Вложения

• 7udv0xi062e7.jpg
    7udv0xi062e7.jpg
    171,1 КБ · Просмотры: 3
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Приношу свои извинения, всем работникам данной отрасли. Ну если обидел чем-то или задел своими высказываниями.
Если кто то и воспринял твои высказывания как обидные и оскорбительные, приняв все на свой счет, то и извинения твои они не оценят, а подумают: вот опять издевается зараза!)))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если кто то и воспринял твои высказывания как обидные и оскорбительные, приняв все на свой счет, то и извинения твои они не оценят, а подумают: вот опять издевается зараза!)))))))
Ну знаешь-ли....Тут уже пусть думают как хотят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
опять у тебя обострение добродушности началось?
Я же написал. Работа с людьми самая нервная и неблагодарная. Так что негатива хватает, чо уж ещё тут добавлять?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я же написал. Работа с людьми самая нервная и неблагодарная. Так что негатива хватает, чо уж ещё тут добавлять?
обычно ты писал - не можешь, ищи другую работу. а если все устраивает, то сиди и не ной на форуме.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
обычно ты писал - не можешь, ищи другую работу. а если все устраивает, то сиди и не ной на форуме.
Моё мнение не поменялось. Но кто я такой, что-бы указывать что-то взрослым людям?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1 к каждому слову. В своё время тоже постоянно блокировал двери, особенно когда пассажир - девушка. Мужик в случае чего и сдачи дать сможет, а её с заднего правого места выдернут, целиком из салона, а отвечать кому? Дальше что с ней делать будут - тоже тот ещё вопрос. Да и коцаные двери мне тоже как-то ни к чему были. А как от кафешек увозишь по заказу какую-нибудь девчонку, поругавшуюся с парнем, а тот (возможно, в нетрезвом состоянии) прыгает в своё ведро и на хвост тебе пытается сесть. Если догонит - хрен знает, что у него в его мозгу. Бывает такое? А, Афина? Лично у меня было такое. Помню, люди показывали одобрение, в зеркало много всего видно, знаете ли... Особенно если их два. Девчонкам нравилось, сразу так расплывались по сиденью, типа комфорт. А когда тебе в любой момент любой проходящий придурок может по башке настучать - это нифига не комфорт. Спасибо бы лучше водителю сказали, а не "ха-ха, чтоб сотку не платить"... Избили бы и шубу с авоськами отобрали - по-другому стали бы смотреть на вещи. Вечером-ночью много всего происходит, ребята не дадут соврать. Если Вы даже не догадываетесь об этом, то это ещё далеко не означает, что этого нет.
КТМ-19,
То, что вы написали- это капец какая фантастическая вата с потенциальностями.
Таксист открыл мне двери ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как я с ним рассчиталась.
Оберегал он меня, ага.
Большинство же ограблений вот так и происходят- примерно после обеда, в такси, по дороге от крытого рынка до танка.

зы. Надо спрашивать пассажира на счёт применения центрального замка.
Это неприятно: ехать и понимать, что решение выйти или нет мне из этой машины, принимает водитель.
Мне дофонарны его страхи и опасения любого рода.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
. Хахаха, наверное, как бы я зимой по снегу не удрала, чтобы полторы сотки не платить.

Поздно, они уже внесли тебя в свои черные блокнотики ;)

Значит вдуть хотел :)
Я все же вернусь к теме блокировки, которую тут так разносторонне обсудили. Но речь то вовсе не о ней была, а о том что это, как пример ярко демонстрирующий наш катастрофически низкий уровень толерантности. Уровень социального доверия, если хотите... И я категорически не согласен, когда все это примитивно сводится к низкому уровню сервиса такси(и не только)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
КТМ-19,
То, что вы написали- это капец какая фантастическая вата с потенциальностями.
начнем с того, что фантастическая вата - это женщина в шубе с авоськами в руках убегает от таксиста по сугробам. Но это не помешало Вам "раскусить" мотивацию таксиста, блокирующего двери....
Это неприятно: ехать и понимать, что решение выйти или нет мне из этой машины, принимает водитель.
Интересно, как вы относитесь к поездке в других видах общественного транспорта? Автобус, например? Тоже не приятно, что двери там закрывает водитель кнопкой в кабине? А если серьезно, то в любом случае решение о выходе принимает пассажир, это заложено конструктивно на случай дтп и др. нештатных ситуаций. И в автобусах есть аварийный выход...
а ему дофонарня твой дискомфорт. Видишь, как хорошо, когда всем всё "дофонарно":prankster:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я все же вернусь к теме блокировки, которую тут так разносторонне обсудили. Но речь то вовсе не о ней была, а о том что это, как пример ярко демонстрирующий наш катастрофически низкий уровень толерантности. Уровень социального доверия, если хотите... И я категорически не согласен, когда все это примитивно сводится к низкому уровню сервиса такси(и не только)
Какой уровень к чему ещё толерантности, уважаемый демагоге?
Из частного общее делать не надо, пожалуйста. Пиши предметно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
начнем с того, что фантастическая вата - это женщина в шубе с авоськами в руках убегает от таксиста по сугробам. Но это не помешало Вам "раскусить" мотивацию таксиста, блокирующего двери....
Фантастическая вата КТМ-19 - это нелепые потенциальные варианты криминальных приключений, применительно к моей поездке.

Своё предположение обосновала.
И его вероятность много выше вероятности космической пурги про безопасность моих продуктов и шубы))

Я ж тут не предполагаю, что таксист собрался отобрать у меня продукты, шубу, докопаться с сексом, увезти за восемь горизонтов, посадить в чулан и просить выкуп у родственников)))

Верх Низ