Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
хороший фильм)"Босиком по мостовой".
хороший фильм)"Босиком по мостовой".
Плюс много)Я тоже в однои организации на межгороде гоняю-если считать по расценкам такси-то почти бесплатно,а если голову включить-то вполне интересная работа,плюс уже всю европеискую часть России проехал,все города посмотрел,так сказать впридачу))Не "охранщика", а охранника или сторожа. И где уж он там ковыряется и куда чаще смотрит - его дело. Если ты за день набираешь 6000р грязными, это не дает тебе права с таким пренебрежением относиться к другим.
А ты набираешь 6000р грязью за день? До Саранска и обратно, плюс там подождать - пусть 12ч, и пусть 3000р на бензин и перекусить. И того: три рубля условно чистыми за день. Можешь сколько угодно умножать 900 на стоимость км межгорода, трясти счетчиком и кричать что то вроде: " вот сволочи, демпингуют", но это уже совсем другая история...
не уборщица, а менеджер по влажной уборке помещений и т.д. т.п. (это к слову)Не "охранщика", а охранника или сторожа.
В 90-х годах, если брать с запада на восток и с севера на юг, то с Киева до Тюмени и с Мурманска до Баку все проехал. Чечены под Кизляром на объездной чуть в плен не взяли, во Владикавказе, когда у каждой второй машины стволы калашов торчали. (Тогда как и сейчас там нет Советской власти) В Оренб. области, на границе с Казахстаном. Так там вообще с обрезами ходили дань снимать русские. Бандиты не имеют национальность..,все города посмотрел,так сказать впридачу
pin-5, мы наверное о разных вещах))) вроде как речь была о поездке в Саранск. Какие 4000р на бензин и 1.5суток?туда обратно 4000руб только бензин, 2000 заработок за 1,5 суток езды это вообще ниочем и бешеный пробег
Поднялся офигенноЭксперементировал на тему - не платить таксистам, сегодня уже три раза не заплатил
я почему то подумал - Москва. все остальные размышления ниочемpin-5, мы наверное о разных вещах))) вроде как речь была о поездке в Саранск. Какие 4000р на бензин и 1.5суток?
Для начала: до саранска помоему 350км это максимум, тут до пензы 200 и от пензы (от развязки с м5) прямо на Н.новгород еще километров 100 с лишним вполне приличной дороги до Саранска.
Общий пробег 350+350+50(в самом городе)=750км
пусть расход по трассе 8л/100км , за поездку спалишь 60л пусть по 31р/л получаем 1860р
теперь про 1.5суток :
pin-5, за сколько часов ты проедешь 350км? 5часов хватит, что бы спокойно, неспеша?)))) туда 5ч, обратно 5ч и 2-3ч там.
Итог: за 12-13ч 6000р из них 2000р бензин.
Может вы с Фартовым по городу за 12ч столько набираете?
Нет, не мое авто. А так, бывает, что и подтупливаю иногда:blush2:009, пыжик с номером "2"9 ук.Это не твое авто? Если твое, то ...ты редиска, в 23.40 в пятницу с Высокой на Танкистов научись поворачиватьrankster:
зная твое отношение к таксистам... Тут явно какой то подвох.ОО9, ты мне всё больше и больше нравишься.
Эпик, а это ты из идейных соображений? Или просто тяжелое материальное положение вынуждает? Так ты скажи, ничего зазорного в этом нет, может кто чем поможет.Эксперементировал на тему - не платить таксистам, сегодня уже три раза не заплатил
А что именно "ниочем"? Не хочу показаться назойливым, но повторю вопрос: за 12-13ч сейчас ты, или водитель на твоем акценте набирает 6000р грязными/ 3500-4000р чистыми?я почему то подумал - Москва. все остальные размышления ниочем
Чисто из идейных Проверить ваши басни про что меня за это могут в черные списки внестиН
Эпик, а это ты из идейных соображений? Или просто тяжелое материальное положение вынуждает? Так ты скажи, ничего зазорного в этом нет, может кто чем поможет.
Во) и я про то же:happy:зы.до Саранска 400-но не суть)pin-5, мы наверное о разных вещах))) вроде как речь была о поездке в Саранск. Какие 4000р на бензин и 1.5суток?
Для начала: до саранска помоему 350км это максимум, тут до пензы 200 и от пензы (от развязки с м5) прямо на Н.новгород еще километров 100 с лишним вполне приличной дороги до Саранска.
Общий пробег 350+350+50(в самом городе)=750км
пусть расход по трассе 8л/100км , за поездку спалишь 60л пусть по 31р/л получаем 1860р
теперь про 1.5суток :
pin-5, за сколько часов ты проедешь 350км? 5часов хватит, что бы спокойно, неспеша?)))) туда 5ч, обратно 5ч и 2-3ч там.
Итог: за 12-13ч 6000р из них 2000р бензин.
Может вы с Фартовым по городу за 12ч столько набираете?
Эксперементировал на тему - не платить таксистам, сегодня уже три раза не заплатил
Чисто из идейных Проверить ваши басни про что меня за это могут в черные списки внести
Что эт Вы так раздухарились?там могут ребята в чернных пиджаках приехать и внести тебя в свой черный список.я серьезно.СБ такси.не все таксисты знают что можно сообщить механикам а те далее передадут им.и менты свои вроде есть.это к тому что могут пробить по номеру адрес фамилию и тд.эт мне механик говорил.как на практике это не знаю