Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
По подаче-да, но в процессе оказания услуги могут быть большие косяки.
У тебя тоже появилось право судить и приводить приговор в исполнение? В сливальной теме ты за это ругался.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Наташ, хорош Сашку защищать, никто на него не наезжает))

Чего эт я его защищаю то?)) Я так, в разговор вклиниваюсь)) Вдруг вы его бить соберетесь, я тоже пару раз пну))))))))))))))))))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Чего эт я его защищаю то?)) Я так, в разговор вклиниваюсь)) Вдруг вы его бить соберетесь, я тоже пару раз пну))))))))))))))))))))

Не забываем - наш год, и правила наши! )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У тебя тоже появилось право судить и приводить приговор в исполнение? В сливальной теме ты за это ругался.

С чего-бы? Я лишь говорю о возможности оказания некачественной услуги,

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С чего-бы? Я лишь говорю о возможности оказания некачественной услуги,
Это субъективная оценка со стороны заказчика услуги. При наличии такого желания Вы имеете право пожаловаться на качество услуги туда, где услугу заказывали.

А

Ахалай Махалай

Guest
Это субъективная оценка со стороны заказчика услуги. При наличии такого желания Вы имеете право пожаловаться на качество услуги туда, где услугу заказывали.
При этом не оплачивая услугу, а ваше право попробовать через суд получить с недовольного клиента деньги.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
При этом не оплачивая услугу, а ваше право попробовать через суд получить с недовольного клиента деньги.
Не оплатив потребленную услугу Вы перевели отношения в неправовое поле, соответственно к Вам можно относиться как к быдлу и общаться на этом самом поле в зависимости от собственной фантазии и возможностей. Но конечно - Вы можете потом эти действия оспорить так же.

Поэтому в третий раз рекомендую всем предоплату - все какашки из клиента вылезают сразу, время друг друга потрачено минимально и все остались при своих деньгах и интересе)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
То-то ты, наверное, по решению суда собирался смывкой для краски бэху облить, которая тебе дверку поцарапала:pooh_lol: кстати, чем закончилось-то? Ума хватило воплотить коварный план?))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
То-то ты, наверное, по решению суда собирался смывкой для краски бэху облить, которая тебе дверку поцарапала:pooh_lol: кстати, чем закончилось-то? Ума хватило воплотить коварный план?))))
наверное ума хватило НЕ воплотить ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не оплатив потребленную услугу
мля...Виталь, а если она не до конца потреблена, если таксист быдлячит с первых метров или не проехав и пол-пути? С какого перепугу ему предоплату?
к Вам можно относиться как к быдлу

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С какого перепугу ему предоплату?
Позвонив в такси Вы принимаете условия и тарифы действующие в этом такси. В случае сомнения в платежеспособности клиента таксист имеет право попросить произвести предоплату поездки. Тем более в такси "Везет" сумма поездки известна уже в момент заказа такси. Не следует этого пугаться, тем более - не следует обижаться. В связи с участившимися случаями неоплаты проезда следует "понять и простить" (с)

ЗЫ: Ты чо не спишь по ночам то? )

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну, Виталь держись. Я пришёл. Хотя....... просто знай что я здесь))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
starlanser, ты куда пропадаешь? Я же скучаю! :preved:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
vitabar,
Работа у меня)) Очень активная за последний месяц. Даже таксистов подъе...ть не всегда получается, а так хочется))))))

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
fartovyi, заело, что и среди таксистов встречаются нормальные люди, но ты к ним не относишься? Да, обидно тебе, наверное.
Улыбнуло, с какой стати это ты так решила стреКОЗА?

Верх Низ