алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
По подаче-да, но в процессе оказания услуги могут быть большие косяки.Сев в такси - ты согласилась с предоставленной услугой по подаче машины.
По подаче-да, но в процессе оказания услуги могут быть большие косяки.Сев в такси - ты согласилась с предоставленной услугой по подаче машины.
У тебя тоже появилось право судить и приводить приговор в исполнение? В сливальной теме ты за это ругался.По подаче-да, но в процессе оказания услуги могут быть большие косяки.
Наташ, хорош Сашку защищать, никто на него не наезжает))
Чего эт я его защищаю то?)) Я так, в разговор вклиниваюсь)) Вдруг вы его бить соберетесь, я тоже пару раз пну))))))))))))))))))))
У тебя тоже появилось право судить и приводить приговор в исполнение? В сливальной теме ты за это ругался.
Это субъективная оценка со стороны заказчика услуги. При наличии такого желания Вы имеете право пожаловаться на качество услуги туда, где услугу заказывали.С чего-бы? Я лишь говорю о возможности оказания некачественной услуги,
При этом не оплачивая услугу, а ваше право попробовать через суд получить с недовольного клиента деньги.Это субъективная оценка со стороны заказчика услуги. При наличии такого желания Вы имеете право пожаловаться на качество услуги туда, где услугу заказывали.
Не оплатив потребленную услугу Вы перевели отношения в неправовое поле, соответственно к Вам можно относиться как к быдлу и общаться на этом самом поле в зависимости от собственной фантазии и возможностей. Но конечно - Вы можете потом эти действия оспорить так же.При этом не оплачивая услугу, а ваше право попробовать через суд получить с недовольного клиента деньги.
тебе тоже пару пинков?))Не забываем - наш год, и правила наши! )
То-то ты, наверное, по решению суда собирался смывкой для краски бэху облить, которая тебе дверку поцарапалаooh_lol: кстати, чем закончилось-то? Ума хватило воплотить коварный план?))))При этом не оплачивая услугу, а ваше право попробовать через суд получить с недовольного клиента деньги.
наверное ума хватило НЕ воплотитьТо-то ты, наверное, по решению суда собирался смывкой для краски бэху облить, которая тебе дверку поцарапалаooh_lol: кстати, чем закончилось-то? Ума хватило воплотить коварный план?))))
наверное ума хватило НЕ воплотить
мля...Виталь, а если она не до конца потреблена, если таксист быдлячит с первых метров или не проехав и пол-пути? С какого перепугу ему предоплату?Не оплатив потребленную услугу
к Вам можно относиться как к быдлу
Позвонив в такси Вы принимаете условия и тарифы действующие в этом такси. В случае сомнения в платежеспособности клиента таксист имеет право попросить произвести предоплату поездки. Тем более в такси "Везет" сумма поездки известна уже в момент заказа такси. Не следует этого пугаться, тем более - не следует обижаться. В связи с участившимися случаями неоплаты проезда следует "понять и простить" (с)С какого перепугу ему предоплату?
Улыбнуло, с какой стати это ты так решила стреКОЗА?fartovyi, заело, что и среди таксистов встречаются нормальные люди, но ты к ним не относишься? Да, обидно тебе, наверное.
Не хочу лезть, но мне кажется это опасно)Улыбнуло, с какой стати это ты так решила стреКОЗА?
Ну-Ну. в чем Ваши опасения? Развеям -поможем -расскрититкуем...но мне кажется это опасно