Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
pin-5, я показываю, они "проскакивают", "не успевают повернуть" и проч.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, я показываю, они "проскакивают", "не успевают повернуть" и проч.
находите время жаловаться. там реально мозги парят, по жалобам от клиентов. если жалоб несколько, то и пинка могут дать.
ну а вообще водителю скажите - еще раз проскочите, оплату по счетчику не ждите!
спросите позывной и фамилию, должно подействовать

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
находите время жаловаться. там реально мозги парят, по жалобам от клиентов. если жалоб несколько, то и пинка могут дать.
ну а вообще водителю скажите - еще раз проскочите, оплату по счетчику не ждите!
спросите позывной и фамилию, должно подействовать

да неохота нервы себе трепать. просто в "Везет" как-то водила тоже проскочил поворот, так убавил стоимость. а аллошники ваще не парятся

Ф

Фокс Малдер

Guest
в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы.
Особенно понравилось НАХАЛЯВУ..... Это-же так легко.....:pleasantry:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да неохота нервы себе трепать. просто в "Везет" как-то водила тоже проскочил поворот, так убавил стоимость. а аллошники ваще не парятся
вам просто ламер попался. зачем стоимость убавлять, если она фиксированная.
вот пока всем неохота нервы тратить, такая фигня и будет со сдачей и с кругами вокруг дома.
вы нервы не будете трепать, просто расскажите ситуацию в отдел контроля качества

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
просто в "Везет" как-то водила тоже проскочил поворот, так убавил стоимость
Прикольно))) В Везет стоимость считается при заказе по самому короткому маршруту, в т.ч. по прямой по встречке и т.п. Водитель решил что он нашел дорогу еще короче?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Прикольно))) В Везет стоимость считается при заказе по самому короткому маршруту, в т.ч. по прямой по встречке и т.п. Водитель решил что он нашел дорогу еще короче?
не нагоняй жути

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Сумеешь объяснить тогда, почему проезд Антонова 15 => Чкалова оказался дешевле проезда Чкалова => Антонова 15? )
смотря на сколько. они в одну и ту же сторону разные цены дают. пассажиры жалуются, каждый день с работы домой ездим, в одно и тоже время и каждый раз цена разная!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Таксист не должен работать на личном авто и когда ему вздумается.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты не согласен? Это такая-же профессия как и другие. Тогда не будет незнания города и улиц, не будет того что в какое-то время сто машин на линии , а когда-то 300, и машины будут в порядке технически.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

я не знаю, мне пришла одна сумма и на счетчике была такая же, он снял рублей 20. может это и не ВЕзет был, я хз

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ты не согласен? Это такая-же профессия как и другие. Тогда не будет незнания города и улиц, не будет того что в какое-то время сто машин на линии , а когда-то 300, и машины будут в порядке технически.

Прибыль в такси уже давно идет не от клиентов, а от водителей. Поэтому Ваше мнение, как впрочем и наше - владельцам бизнеса не интересны)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
с утра и днем трудятся основные таксисты, а вечером, когда больше заказов, подключаются калымщики. да и состояние личного автомобиля, на порядок выше трудяг на чужом авто.
я прокатнулся на Акценте и запчастей на 7500 заказал, а водителю реально пофиг что у него сцепление умерло, ему заработать надо, а не на ремонте стоять

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прибыль в такси уже давно идет не от клиентов, а от водителей. Поэтому Ваше мнение, как впрочем и наше - владельцам бизнеса не интересны)
Это бизнес на предоставлении инфо-услуг. И от сдачи такси в аренду. Это неправильный бизнес.

Верх Низ