nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
pin-5, я показываю, они "проскакивают", "не успевают повернуть" и проч.
находите время жаловаться. там реально мозги парят, по жалобам от клиентов. если жалоб несколько, то и пинка могут дать.pin-5, я показываю, они "проскакивают", "не успевают повернуть" и проч.
находите время жаловаться. там реально мозги парят, по жалобам от клиентов. если жалоб несколько, то и пинка могут дать.
ну а вообще водителю скажите - еще раз проскочите, оплату по счетчику не ждите!
спросите позывной и фамилию, должно подействовать
Особенно понравилось НАХАЛЯВУ..... Это-же так легко.....leasantry:в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы.
вам просто ламер попался. зачем стоимость убавлять, если она фиксированная.да неохота нервы себе трепать. просто в "Везет" как-то водила тоже проскочил поворот, так убавил стоимость. а аллошники ваще не парятся
Прикольно))) В Везет стоимость считается при заказе по самому короткому маршруту, в т.ч. по прямой по встречке и т.п. Водитель решил что он нашел дорогу еще короче?просто в "Везет" как-то водила тоже проскочил поворот, так убавил стоимость
не нагоняй жутиПрикольно))) В Везет стоимость считается при заказе по самому короткому маршруту, в т.ч. по прямой по встречке и т.п. Водитель решил что он нашел дорогу еще короче?
Ух нифига себе какой пьедестал мы себе воздвигли.... ппц...
не нагоняй жути
я вездесущщщщТы перешел в Везет? )
я вездесущщщщ
смотря на сколько. они в одну и ту же сторону разные цены дают. пассажиры жалуются, каждый день с работы домой ездим, в одно и тоже время и каждый раз цена разная!Сумеешь объяснить тогда, почему проезд Антонова 15 => Чкалова оказался дешевле проезда Чкалова => Антонова 15? )
Таксист не должен работать на личном авто и когда ему вздумается.
Ты не согласен? Это такая-же профессия как и другие. Тогда не будет незнания города и улиц, не будет того что в какое-то время сто машин на линии , а когда-то 300, и машины будут в порядке технически.:tease:
Прикольно))) В Везет стоимость считается при заказе по самому короткому маршруту, в т.ч. по прямой по встречке и т.п. Водитель решил что он нашел дорогу еще короче?
Ты не согласен? Это такая-же профессия как и другие. Тогда не будет незнания города и улиц, не будет того что в какое-то время сто машин на линии , а когда-то 300, и машины будут в порядке технически.
с утра и днем трудятся основные таксисты, а вечером, когда больше заказов, подключаются калымщики. да и состояние личного автомобиля, на порядок выше трудяг на чужом авто.Ты не согласен? Это такая-же профессия как и другие. Тогда не будет незнания города и улиц, не будет того что в какое-то время сто машин на линии , а когда-то 300, и машины будут в порядке технически.
Это бизнес на предоставлении инфо-услуг. И от сдачи такси в аренду. Это неправильный бизнес.Прибыль в такси уже давно идет не от клиентов, а от водителей. Поэтому Ваше мнение, как впрочем и наше - владельцам бизнеса не интересны)
у ВЕЗЕТ нет счетчиковя не знаю, мне пришла одна сумма и на счетчике была такая же, он снял рублей 20. может это и не ВЕзет был, я хз