Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А че я - хуже трамвая? Принципиальный - иди) Я, кстати, имею право так сделать если сомневаюсь в твоей платежеспособности. А я - сомневаюсь)
Я-то не пойду. Поеду. На худой конец брошу машину у места празднования, а на следующий день ее заберу. Таксисты только под вечер пытаются борзеть. Процент милашек утром выше. Оно и понятно- утром народу меньше, да и трезвые все. - не обнесешь их...
А по поводу меня у тебя есть право сомневаться в чем угодно, это ты же таксист ;)
лично я надеюсь, что я больше в своей жизни не достигну того дна, когда пришлось работать в данной отрасли. :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Оно и понятно- утром народу меньше, да и трезвые все. - не обнесешь их...
Ой, как ты не в теме)))))

лично я надеюсь, что я больше в своей жизни не достигну того дна, когда пришлось работать в данной отрасли.
Вот именно такие - выходят из машины сразу.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
все вы такие гордые, пафосные) гордость берет за вас прям. Душа радуется
Все гораздо проще: или платим за проезд или досвидания) Теперь - однозначно предоплата, чтоб чертей не возить. Но я тоже рад, что у тебя все хорошо!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
лично я надеюсь, что я больше в своей жизни не достигну того дна, когда пришлось работать в данной отрасли.

а ты ниже дна чтоль?))) Раз достижением его считаешь?)))))))))))))))))))))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ух нифига себе какой пьедестал мы себе воздвигли.... ппц...
Меня тоже удивило слышать такие высказывания от человека, который за копейку удавится и других удавит...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Меня тоже удивило слышать такие высказывания от человека, который за копейку удавится и других удавит...
Тебе-то откуда знать кого и за что я удавлю.
Почему-то все про глумились, хотя смысл фразы "достичь дна" был изначально правильно понят Виталием именно в том смысле, как я и имел ввиду. Уверен, что и остальными тоже. Или на дно только падают? Не достигая дна... Ну да ладно. Повеселились.
Очень понравилась фраза в одной из тем про таксистов, что "слушая таксистов, как нужно жить, я понимаю, что так делать не буду, потому что не хочу работать таксистом". Что- то в роде этого.

А

Ахалай Махалай

Guest
Тебе-то откуда знать кого и за что я удавлю.
Почему-то все про глумились, хотя смысл фразы "достичь дна" был изначально правильно понят Виталием именно в том смысле, как я и имел ввиду. Уверен, что и остальными тоже. Или на дно только падают? Не достигая дна... Ну да ладно. Повеселились.
Очень понравилась фраза в одной из тем про таксистов, что "слушая таксистов, как нужно жить, я понимаю, что так делать не буду, потому что не хочу работать таксистом". Что- то в роде этого.
Самое страшное, что может в жизни случится- стану педерас... таксистом, не?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Не так давно ехал с таксистом, который был очень похож на Костю Дзю. Он признался, что и сам видит сходства, но честно ответил, что он не Костя Дзю :)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Самое страшное, что может в жизни случится- стану педерас... таксистом, не?
Самое страшное, что может в жизни случиться - придется стать не​таксистом

Верх Низ