Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Да, гуголпей убогий конечно, тут спора нет. Как и все поделия гугла.
Google Pay вполне себе удобен. Пользую его чаще, чем Samsung Pay.
Да, гуголпей убогий конечно, тут спора нет. Как и все поделия гугла.
Google Pay вполне себе удобен. Пользую его чаще, чем Samsung Pay.
Ты шутишь? Давно уже есть, только им и пользуюсь в ятКонечно, нет. Как и убогих гугло-карт.
Да, гуголпей убогий конечно, тут спора нет.
Потерпи ещё несколько лет, в 2019 он уже вполне себе топчик
Ты шутишь? Давно уже есть, только им и пользуюсь в ят
В Яндекс такси перед оформлением заказа просит палец поднести к сканеруО! Не знал. Платёж сам проходит, или надо что-нибудь нажимать для подтверждения?
В Яндекс такси перед оформлением заказа просит палец поднести к сканеру
Почему?Тогда, один хрен, не подходит.
ХЗ, как будет в Ситимобиле, но Яндекс любил списывать деньги за неоказанную услугу (из-за того, что водители мухлевали, например). По каждому такому случаю мне деньги возвращали, но такая система не нравится. Меня не устраивает безакцептное списание.Почему?
Ситимобил списывает сразу, до поездки. Яндекс после.ХЗ, как будет в Ситимобиле, но Яндекс любил списывать деньги за неоказанную услугу (из-за того, что водители мухлевали, например). По каждому такому случаю мне деньги возвращали, но такая система не нравится. Меня не устраивает безакцептное списание.
Это особенности тарификации, не платежной системыХЗ, как будет в Ситимобиле, но Яндекс любил списывать деньги за неоказанную услугу (из-за того, что водители мухлевали, например). По каждому такому случаю мне деньги возвращали, но такая система не нравится. Меня не устраивает безакцептное списание.
Не всегда. Вчера списали после поездки в Ситимобил.Ситимобил списывает сразу, до поездки. Яндекс после.
У меня до поездки Яндекс в Москве списывал. В Саратове - всегда после.Не всегда. Вчера списали после поездки в Ситимобил.
Яндекс тоже не всегда после, частенько в начале поездки.
Это особенности тарификации, не платежной системы
. А уж списание ДО поездки — данунах!
.
… как то:сумма списалась и вперёд. Больше тебя ничего не заботит.
… как то:
– приедет или не приедет водитель;
– довезёт или не довезёт;
– (или вопиющее) водитель, не приехав, укажет, что клиент в салоне, и типа как-будто его куда-то отвезёт.
Доехал бы без неё. Какие проблемы?Он получает деньги когда клиент доставлен в конечную точку. У меня знакомая так ехала. По прямой до дома идти метров двести, но там кирпич и приходится объезжать. Глухая пробка. Она говорит может я выйду и пешком быстрее дойду, на что водитель ей отвечает что ему оплатят только когда он в конечную точку пассажира привозит.