Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Несколько дней. Водитель в Яндексе не напрямую получает деньги а через организацию, в которой "трудоустроен" липово
Многие люди, вообще, только два раза в месяц деньги получают. А некоторые — даже только один. И как-то выкручиваются.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Многие люди, вообще, только два раза в месяц деньги получают. А некоторые — даже только один. И как-то выкручиваются.
И они каждый день допустим 1т.р. тратят на бензин? )

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Бывает и больше, например у меня, до недавнего времени, была топливная карта с лимитом в 150 литров в месяц, а я тратил 600 заправляя на свои деньги, остатки, примерно через 1,5 месяца мне возвращали по авансовым отчётам, сейчас лимит подняли до 400 л/мес. но расход у меня не снизился)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Какая разница сколько тратят? Затраты должны, как ни крути, быть сопоставимыми доходам. И без кэша жить тяжело и рискованно. Сколько бы я не тратил на бензин, я трачу из тех денег которые заработал ранее.

Для тех, у кого так не получатся по каким-либо причинам, придумали кредитные карты.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Никто не ездил с водителем из Луганска?

Говорит, раньше на Алло работал. Сейчас на Яндекс.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А как узнать, откуда водитель? Машина какая?)
Тойота праворукая.

«Совершенно случайно», когда я садился в машину, он разговаривал по телефону. Говор похож на ростовский, т. е. и на луганский. Говорил кому-то по телефону, что уже завтра он пересекает границу. На торпеде флажки и прочая символика Луганска.

Закончив разговор по телефону, он спросил у меня, всегда ли у нас в Саратове так грязно. Сообщил, что завтра он отправляется на Родину в Луганск. Я спросил, давно ли он в Саратове и какими судьбами. Говорит, с декабря. У дочери рак, какие-то врачи из Израиля должны приехать и сделать операцию, но донора надо искать и оплачивать самому. На донора надо 180 к₽. Фугас прилетел в его дом, и он в один день схоронил мать, отца и жену. Кроме дочери у него никого не осталось. Он из Луганска поехал в Москву. Походил по разным фондам и телеканалам — везде отказали. Друг из Саратова пригласил к себе и дал машину. Таксуя в Саратове он насобирал уже 160 к₽. Люди, говорит, у нас в Саратове хорошие. Клиенты помогают — кто 5 тысяч подкинет, кто-то даже 10.

Ну, и всю дорогу разговор на эту тему. Я почему-то не поверил.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тойота праворукая.

«Совершенно случайно», когда я садился в машину, он разговаривал по телефону. Говор похож на ростовский, т. е. и на луганский. Говорил кому-то по телефону, что уже завтра он пересекает границу. На торпеде флажки и прочая символика Луганска.

Закончив разговор по телефону, он спросил у меня, всегда ли у нас в Саратове так грязно. Сообщил, что завтра он отправляется на Родину в Луганск. Я спросил, давно ли он в Саратове и какими судьбами. Говорит, с декабря. У дочери рак, какие-то врачи из Израиля должны приехать и сделать операцию, но донора надо искать и оплачивать самому. На донора надо 180 к₽. Фугас прилетел в его дом, и он в один день схоронил мать, отца и жену. Кроме дочери у него никого не осталось. Он из Луганска поехал в Москву. Походил по разным фондам и телеканалам — везде отказали. Друг из Саратова пригласил к себе и дал машину. Таксуя в Саратове он насобирал уже 160 к₽. Люди, говорит, у нас в Саратове хорошие. Клиенты помогают — кто 5 тысяч подкинет, кто-то даже 10.

Я бы тоже не поверил. На красивый развод, вернее, спектакль, похоже.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тойота праворукая.

Чего только в жизни не бывает.
Но в целом в Яшу берут всех кого попало и это неудивительно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ситимобил. Промик на скидку 50 р. на первые десять поездок. Очень удобно на короткие расстояния, сегодня съездил на 12-ю почту за 8 рублей.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Оплата картой без привязки, как в Яндексе, есть у них?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да
Upd не знаю, не правильно понял.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator