Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
… как то:
– приедет или не приедет водитель;
– довезёт или не довезёт;
– (или вопиющее) водитель, не приехав, укажет, что клиент в салоне, и типа как-будто его куда-то отвезёт.
Ты сам написал, что Яндекс возвращает деньги в случае списания их по вине водителя. Стоит ли об этом париться?

У меня крайний раз когда водитель оказался мудазвон был года полтора назад - не хотел ехать в заводской и не снимал заказ. Один на сотню удачных заказов.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Тогда остаюсь пока на Метро с их оплатой картами. Жаль только, что их часто можно не дождаться. ((

Метро дает чеки с баркодом? Звонил как-то им по телефону. Они не понимают, про что я говорю (.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сейчас в обед хотел с 3 Дачной съездить недалеко по делам. Дождь, дай, думаю, поеду на такси. Заказал ситимобил, цена 55, со скидкой 5.
5 руб. списались сразу, начался поиск машины. На карте видно, что стоит одна прямо на площади Ленина, но не двигается. Я минут 7 подождал, всё без изменений, больше поблизости машин нет, нажал "отменить заказ", пометил что машина не найдена. Приложение написало, что деньги будут возвращены. Прошло уже больше часа, возврата нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Сейчас в обед хотел с 3 Дачной съездить недалеко по делам. Дождь, дай, думаю, поеду на такси. Заказал ситимобил, цена 55, со скидкой 5.
5 руб. списались сразу, начался поиск машины. На карте видно, что стоит одна прямо на площади Ленина, но не двигается. Я минут 7 подождал, всё без изменений, больше поблизости машин нет, нажал "отменить заказ", пометил что машина не найдена. Приложение написало, что деньги будут возвращены. Прошло уже больше часа, возврата нет.

Удобно, чё.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сейчас в обед хотел с 3 Дачной съездить недалеко по делам. Дождь, дай, думаю, поеду на такси. Заказал ситимобил, цена 55, со скидкой 5.5 руб. списались сразу, начался поиск машины. На карте видно, что стоит одна прямо на площади Ленина, но не двигается. Я минут 7 подождал, всё без изменений, больше поблизости машин нет, нажал "отменить заказ", пометил что машина не найдена. Приложение написало, что деньги будут возвращены. Прошло уже больше часа, возврата нет.
Пешком пошёл или другим уехал?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Все-таки Везет остается самым надежным вариантом, хоть и бывает, что приезжают забулдыги на сараях)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Попробовал вызвать ситимобиль, примерно от Главпочтамта до ЖД вокзала цена 78 рублей уже с учётом полтинника скидки. Вызвал Яндекс - 50 рублей без всяких скидок.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Попробовал вызвать ситимобиль, примерно от Главпочтамта до ЖД вокзала цена 78 рублей уже с учётом полтинника скидки. Вызвал Яндекс - 50 рублей без всяких скидок.
Mail group, что вы хотели?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересно что будут делать те, кто оклеился в ситимобил.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Мейл ру купил их, когда ещё Яндекса не было, несколько помню, и сервис уже был достаточно раскручен

Вопрос не в узнаваемости бренда, а в удобстве и предпочтениях.

Верх Низ