Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вот вам смех, а вот в ближайшее время таксистов не останется, что делать будете?
А куда они денутся? Разом получат образование, и пойдут работать по нему? Быстрее астрероид на землю упадетВот вам смех, а вот в ближайшее время таксистов не останется, что делать будете?
Знаю одного человека-тоже лет 12-13 в такси откатал. Потом как в вышеописанной истории-стало тяжеловато что-либо внятное зарабатывать. Решил все поменять. Потыкался, помыкался, устроился на рядовую должность в крупную кампанию, старался, работал. За пару лет пару раз поднимал зарплату повышая "статус", разряд повысил, в ИТР перешел. Было бы желание.А куда они денутся? Разом получат образование, и пойдут работать по нему? Быстрее астрероид на землю упадет
Будем ездить на ОТ, либо по очереди будет передаваться эстафета трезвого водителя
Вот вам смех, а вот в ближайшее время таксистов не останется, что делать будете?
Высшее у него было.Medved64, что мешало учиться заочно и катать в такси?
Интересно как это он без высшего попал в итр?
Высшее у него было.
А куда они денутся?
Точно. Они денег накодят, богатые будут.Придётся тогда самим таксовать и возить бывших таксистов за конский ценник.
П..ц, не могу заказать такси на утро. Везет ставит цену втридорога, яндекс, метро, алло не берут предварительные заказы.
Чё эт не берёт метро. Каждое утро, с момента образования метро, с вечера заказываю предварительно.П..ц, не могу заказать такси на утро. Везет ставит цену втридорога, яндекс, метро, алло не берут предварительные заказы.
Чё эт не берёт метро. Каждое утро, с момента образования метро, с вечера заказываю предварительно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
За 40 минут назначается.По телефону не взяли, из приложения заказ вечером оставил, только в 7-м часу утра получил смс, что машина назначена.
Не долгоНе совсем в тему, но не подскажете, в 7 утра в выходной(сб-вс) долго ждать машину в центре?
Это всё из-за низкой стоимости услуги. Неизбежно.