starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Охерели чтоли..
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ну РЖД купило же Платон, чтоб автоперевозки обломать)))Охерели чтоли..
Ну РЖД купило же Платон, чтоб автоперевозки обломать)))
А если человеку плохо станет и тупо никто не сможет вызвать скорую или пожар начнется?Оказалось, что местные частники купили глушилки сигнала GPS, чтобы их коллеги, которые работают с приложениями, не могли получить заказ.
А Скорая и пожарные тоже на GPS завязаны?А если человеку плохо станет и тупо никто не сможет вызвать скорую или пожар начнется?Таксистов совсем контузило в Москве.
Не обратил внимание, что только GPS глушат. Улицу можно и вручную указать, заказ уйдет и без включенного GPS. А таксистам в яндексе заказ приходит только когда GPS работает?А Скорая и пожарные тоже на GPS завязаны?
Не обратил внимание, что только GPS глушат. Улицу можно и вручную указать, заказ уйдет и без включенного GPS. А таксистам в яндексе заказ приходит только когда GPS работает?
Сам с Мурманска, 60 тысяч выходит если работать часов по 12 с парой выходных
Пара выходных месяц или в неделю?Сам с Мурманска, 60 тысяч выходит если работать часов по 12 с парой выходных
https://news.rambler.ru/incidents/37745862-taksisty-ustroili-samosud-nad-passazhirkami-v-habarovske/Видео: таксисты устроили самосуд над пассажирками, у которых не оказалось денег в Хабаровске