F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Думаешь тему прикроют?))Ну слава богу....
Думаешь тему прикроют?))Ну слава богу....
Да бог с ней, с темой. Рано ему пока, тут возраст физический в противоречии с возрастом психологическим.Думаешь тему прикроют?))
Ага, поздно пить тебе Боржоми.rankster:блин, поздно увидела(
Так вот где собака порылась!!))) То то )))тут возраст физический в противоречии с возрастом психологическим.
Напиток ей здоровье не поправит)))Ага, поздно пить тебе Боржоми.
ну знаешь чо, я те не разрешала пока. Мне вот Мышь тоже тока с тобой разрешилаЯ тут пАдумала на досуге...Короч, тож хочу женицо. МучУся вопросом "на ком"?... Те, кому б вдала- ну Клёва там, Аппа- заняты. Ну не разбивать же счастливые семьи?
В смысле не разрешала? Ты тож у меня разрешения не спрашивала, когда замуж выходила. А я-то всего женица планирую.ну знаешь чо, я те не разрешала пока. Мне вот Мышь тоже тока с тобой разрешила
В смысле не разрешала? Ты тож у меня разрешения не спрашивала, когда замуж выходила. А я-то всего женица планирую.
Клёв, ты ослепла что ли? Я женицо хочу, а не замуж.мать, я те с Аппой не разрешала, тока с Ксю. а женим мы тя на 99. И не отмазывайся, я хочу выкуп, кольца, Евна в шоферы, сломать ЗАГС, подарить вам уазик и т.д. и т.п.
какие грандиозные планы на выходные)мать, я те с Аппой не разрешала, тока с Ксю. а женим мы тя на 99. И не отмазывайся, я хочу выкуп, кольца, Евна в шоферы, сломать ЗАГС, подарить вам уазик и т.д. и т.п.
Не понял))))))))) Опять не понял))) Это что, новый креатив какой то?))Те, кому б вдала- ну Клёва там, Аппа- заняты. Ну не разбивать же счастливые семьи?
Я что то не знаю о волшебной силе Иры?))Мне вот Мышь тоже тока с тобой разрешила
прогресс есть но еще не женат
да тут медленно свингер клуб надвигается))))кому вдул-то в итоге?
прогресс есть но еще не женат
Солнце мое, радость моя) Я официально свободна, ты ж знаешьЯ тут пАдумала на досуге...Короч, тож хочу женицо. МучУся вопросом "на ком"?... Те, кому б вдала- ну Клёва там, Аппа- заняты. Ну не разбивать же счастливые семьи?
Женись) На мне)В смысле не разрешала? Ты тож у меня разрешения не спрашивала, когда замуж выходила. А я-то всего женица планирую.
Как ты могла ей разрешить со мной, если я у нее появилась раньше????мать, я те с Аппой не разрешала, тока с Ксю. а женим мы тя на 99. И не отмазывайся, я хочу выкуп, кольца, Евна в шоферы, сломать ЗАГС, подарить вам уазик и т.д. и т.п.
Торкает тебя, любимая)Клёв, ты ослепла что ли? Я женицо хочу, а не замуж.
давайте подробности!!))прогресс есть но еще не женат
Это значит уже дали, но пока не настолько хорошо, чтобы делать предложение...Что значит прогресс есть, но еще не женат??
старый пошляк)))))))Это значит уже дали, но пока не настолько хорошо, чтобы делать предложение...
оба вы малолетки ищо!старый пошляк)))))))