Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Зря ты так про ТС и тему. Нормальная тема. И сочувствие в ней больше вызываешь ты со своим неуместным весельем.
В
каждой теме ты ко мне цепляешься. сколько раз ещё повторять, чтобы ты внимание на меня своё злобное и, именно ко мне, не обращала. Ну двоих нас мама родила, ну, что уж тут сделаешь? Попробую словами любимого, искренне надеюсь, для тебя человека: "я был-бы крайне тебе признателен, если-бы ты совсем не обращала на меня внимания. Ну недостоин я его."

А

Ахалай Махалай

Guest
В
каждой теме ты ко мне цепляешься. сколько раз ещё повторять, чтобы ты внимание на меня своё злобное и, именно ко мне, не обращала. Ну двоих нас мама родила, ну, что уж тут сделаешь? Попробую словами любимого, искренне надеюсь, для тебя человека: "я был-бы крайне тебе признателен, если-бы ты совсем не обращала на меня внимания. Ну недостоин я его."
Любит она тебя, вот и заигрывает таким образом...

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
В
а вам ещё учительницу начальных классов "для дружбы и взаимопомощи" не предлагали найти?)) без обид

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Полтора года не была на форуме - ничего не поменялось
а каких перемен ожидали?))))

Угу... Если повезёт - то даже с жещиной...
:D:D могут и на оборот))))))))
Ах Вова, ах проказник... всё-то он знает, где можно девок подцепить "на потрахаться"! )))
Тсссссс))))) палишь!!!!!!!!!!!!!)))

Так тот сайт давно перерос в притон по интернету.
Сашь, да там не поймешь вообще что происходит, там парням уже такое пишут))))))

Я просто ни разу не сидел ни на героине
"Гера" парень добрый)))) Ещё "Марфа" хороша)))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а вам ещё учительницу начальных классов "для дружбы и взаимопомощи" не предлагали найти?)) без обид

меня тут в тупые записали))) так что не понял Ваш пост, можно пояснить?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
C

Cursed

Guest
тот, чьё имя нельзя произносить вслух?))))

"Чего?!?"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это печень с майонезом, притом)
:D
В
Лёш, ты свою манию величия умерь, также как и руки попридержи, может и перестанет казаться, что цепляюсь именно к тебе.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Верх Низ