Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а там жеж вроде штамп не ставят в паспортВ чем принципиальное отличие от "негражданского"?
а там жеж вроде штамп не ставят в паспортВ чем принципиальное отличие от "негражданского"?
Не вдул ©
развернулся и ушел.В чем принципиальное отличие от "негражданского"?
а там жеж вроде штамп не ставят в паспорт
а в чем тогда смысл такого брака? Тогда уж нашел бабу, пришел, пожрал, развернулся и ушёл... До следующего утра...развернулся и ушел.
в браке ваще смысла нет, кроме детей) одно мозгоклюйствоа в чем тогда смысл такого брака? Тогда уж нашел бабу, пришел, пожрал, развернулся и ушёл... До следующего утра...
Ээээээ, не скажите! Я вот даже имея негативный опыт всё ещё стремлюсь... Как и ТСв браке ваще смысла нет, кроме детей) одно мозгоклюйство
Ещё один разочаровашка? Как же задолбали эти юные мужья. В башке ветер, а туда-же жениться хотят. Зачастую на той которая тупо дала. Извините, я не лично вас имел ввиду, хотя может быть.в браке ваще смысла нет, кроме детей) одно мозгоклюйство
женись на нормальной, в чом проблема.в браке ваще смысла нет, кроме детей) одно мозгоклюйство
Щас тебе напишут, что нормальных нет и взять негде))) Links™_234, НЛженись на нормальной, в чом проблема.
Да там по аватаре всё в общем то ясно.Щас тебе напишут, что нормальных нет и взять негде))) Links™_234, НЛ
люблю когда людям все ясно по аватаре :2dda8142dde7142ad02Да там по аватаре всё в общем то ясно.
Да там по аватаре всё в общем то ясно.
он наверн еще по фото умеет предсказывать :b3b4e46f21f040a62b4Саш, ну ты мастер. Я по аватарке не умею)))
он наверн еще по фото умеет предсказывать :b3b4e46f21f040a62b4
люблю когда людям все ясно по аватаре :2dda8142dde7142ad02
Ань, такие аватарки долго выбирают и ставят обдуманно.Саш, ну ты мастер. Я по аватарке не умею)))
Ань, такие аватарки долго выбирают и ставят обдуманно.
+1000 еще и мнения свои впихиваютЕщё один разочаровашка? Как же задолбали эти юные мужья. В башке ветер, а туда-же жениться хотят. Зачастую на той которая тупо дала. Извините, я не лично вас имел ввиду, хотя может быть.