era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Никогда. Только девушкам...Врёшь!
Как сломаешь вторую ногу - возвращайсо :yes:Я свалю в Хвалынск
Никогда. Только девушкам...Врёшь!
Как сломаешь вторую ногу - возвращайсо :yes:Я свалю в Хвалынск
+ много много!!Санта-Барбара отдыхает, когда АС работает ))).
Наташ, бессоница у меня )))))))))Katerisha, не ведись.
тьфу на Вас!Как сломаешь вторую ногу
Так это вы говорите, что ваши бывшие-идиоты...Я там не была ни разу. А вот вы судя по всему гость постоянный...
эээммм... как не предусмотрительно... надо бы собрать с внешним блоком питания придумать, так что бы вставил и забыл.Блин, я отстала от жизни видимо. В мое время батарейки вставляли...
Ну точно нынешняя...Так это вы говорите, что ваши бывшие-идиоты...
То есть есть опыт близкого общения...А если ко мне только идиотов тянет( я их кстати тоже специально не ищу) ? Все теперь со мной понятно...
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет...Луна, Вы конечно можете послать меня на... и даже дальше, но не могу не сказать, что манера Ваших высказываний зачастую бывает не то чтобы провокативной, более того - она оскорбляющая Вы специально это делаете? Преследуете какую то цель?
Даже боюсь узнать куда....Katerisha, хочешь к нам?
Патеме. Обеспечен,добр,согласен на долго и счастливо.
Луна, Вы конечно можете послать меня на... и даже дальше, но не могу не сказать, что манера Ваших высказываний зачастую бывает не то чтобы провокативной, более того - она оскорбляющая
Вы специально это делаете?
Преследуете какую то цель?
Или Вы по природе своей людей не любите?
Я настолько люблю людей, что даже мысли не было кого-то назвать идиотом...Луна, Вы конечно можете послать меня на... и даже дальше, но не могу не сказать, что манера Ваших высказываний зачастую бывает не то чтобы провокативной, более того - она оскорбляющая
Вы специально это делаете?
Преследуете какую то цель?
Или Вы по природе своей людей не любите?
Даже боюсь узнать куда....
Не согласен. Я вполне серьёзно.Тролль на тролле сидит и троллем погоняет...
избавьте.И Вас я люблю безусловно...