era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не дождёшься. Толькочто разговаривал с ним. Вполне живой и отлично дышит... Завтра едет в Хвалынск ломать вторую ногу......Савой наверное уже не дишит...
Не дождёшься. Толькочто разговаривал с ним. Вполне живой и отлично дышит... Завтра едет в Хвалынск ломать вторую ногу......Савой наверное уже не дишит...
я пардон не то имел ввиду, в то плане что пить больше не может всмысле временно.тяпун тебе..на что нибудь..
Не люблю пьяных. Баюсь женщин. Не люблю и боюсь пьяных женщин. Напьёшься, и обесчестишь...
Марина и Феникс, может вам курицами и алкоголем соединиться?
))))))))))) Не отвечай, я и без слов всё понимаю)))
Да ладно, расслабься, шутим мы)я чё то пропускаю явно.
:mamba:
Не люблю пьяных. Баюсь женщин. Не люблю и боюсь пьяных женщин. Напьёшься, и обесчестишь...
Марина и Феникс, может вам курицами и алкоголем соединиться?
А вообще, мне во второй половине дня, слово "халат" отвратительно просто! Да если подумать, то и в первой тоже! Бррр!!! :dirol:
я чё то пропускаю явно.
Точно хочу. Точно не буду.дядь Эр, ты точно курицы не хочешь?
Сам ты такой !!!Ну этотипа как мифрил, только круче.
а это и не я был...я ж не негр...ты ж ушел!!!
Точно хочу. Точно не буду.
Сам ты такой !!!
а это и не я был...я ж не негр...
ален делон и клуни,брэд пит и ди каприо, нервно курят в сторонке когда я выхожу в свет....александр99, то конь, то негр...ужасц!
дядь Эр
.
ну мясо птицы зато диетическое...у тебя меньше шансов уцелеть...конина жёсткая и долго вываривать надо.
Да? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?Не. Тебя не буду.
ален делон и клуни,брэд пит и ди каприо, нервно курят в сторонке когда я выхожу в свет....
Ну и сочетание, я пацсталом)))
Чёт сёдня всё какое смешное)))
Да? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?
Ну и сочетание, я пацсталом)))
Чёт сёдня всё какое смешное)))
да у меня природа не позволяет, ни жарить, ни варить, фениксы они это, огнеупорные, а сырой я не вкусный.ну мясо птицы зато диетическое...у тебя меньше шансов уцелеть...
да это она так заманить хочетДа? И чем же не устраиваю? Рожей не вышел? Ростом? Китайским айфоном?
он мой двойник....А что насчёт Мика Джагера?
да это она так заманить хочет
каждой дырке затычка.....слушай, ну вот без тебя даже тут никак!!!
Хм... Подымай... Если учитывать мои морально-этический облик, то вряд ли мне будет стыдно...Вот щас как подниму архив смс, как станет тебе стыдно!!!:to_clue:
он мой двойник....