А
алекс99
Guest
:yes: прям в точку....кстати, это вообще такой женский тип....Марин, прсто твоя любовь к себе, твоё восхищение и гордость собой не оставляют места для любви, восхищения и гордости в отношении ещё кого-то...
:yes: прям в точку....кстати, это вообще такой женский тип....Марин, прсто твоя любовь к себе, твоё восхищение и гордость собой не оставляют места для любви, восхищения и гордости в отношении ещё кого-то...
Хочешь с нами ?
Марин, прсто твоя любовь к себе, твоё восхищение и гордость собой не оставляют места для любви, восхищения и гордости в отношении ещё кого-то...
Марине...мне очень жаль,что вам встречались бездельники и пофигисты, но очень странно,что не встречались другие....
неее. Я раз в жизни попыталась в гараже у медиеваля свою машину помыть керхером. Хватило ровно на половину. Потом надоело. Он вторую половину домыл, и я поехала на мойку. Потому что там все равно лучше моют. Каждый должен заниматься своим делом.
с какой гордостью сказано однакоНу а я же говорю - эгоистка!
а зачем вам много?:blink:встречались, встречались....но их мало мало.
Основная зарплата у меня на одной работе. И мужчина бы ПОЛЮБОМУ на ней остановился бы. Но если у меня есть возможность заработать еще - я непременно это сделаю. Личное дело пока не требуется. Эта работа много сил отнимает. Но не спорю - дело хотела бы! После аварии - это одно, а вот когда - надо колодки поменять, пусть постоит пока - это другое. Если не ноешь от автобуса, то ездий. Не вопрос...а вот когда нытье идут постоянное "ну я же без машины, блин, как же там моя машина, блин, дурацкий автобус..." прям хочется взять за шкирку и носом ткнуть в машину....в общем, мой идеал - ричард гир в красотке и джордж клуни в неотложке. Реально. Но таких мужчин не бывает в природе.
будет хищником с диском и копьёмИгрушек у меня дома полно У Андрея 2 любимых: наручники и плётка
думаю, это опасно для орального здоровья!!
именно так. Почему ты, если всё это знаешь, не занимаешься своим делом?Каждый должен заниматься своим делом.
Игрушек у меня дома полно У Андрея 2 любимых: наручники и плётка
А самому то как приятно, когда можешь своими руками что-то сделать ))
будет хищником с диском и копьём
берём Марину - будет чужим, целовать а засос до мозга :dc41bde38af1bebc0ab
Пардон, а Вам сколько надо? По идее одного, но навсегда..Не?встречались, встречались....но их мало мало...
Нет, малыш. Всё что ты можешь мне показать, я уже видел...Я тебе открою новые горизонты, мой сладкий
в том то и дело,что у него свой есть....я так думаю...приглашаю тебя в свой дома...приятностейййй - море!!!!
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся (с)
У меня к счастью уже есть дом с океаном приятностей ))приглашаю тебя в свой дома...приятностейййй - море!!!!
одолжите наручники на двое суток, а? Надо для самоанализа..
А я летом на даче с огромным удовольствием пылесошу и мою её собственноручно...
с какой гордостью сказано однако
Пардон, а Вам сколько надо? По идее одного, но навсегда..Не?
Так какая разница много или мало таких?
а зачем вам много?:blink:
именно так. Почему ты, если всё это знаешь, не занимаешься своим делом?
в том то и дело,что у него свой есть....я так думаю...
У Андрея проси, они его любимые, розовые