А
алекс99
Guest
гир и клуни женаты...это вам ничего не говорит?.еще раз повторяю - замуж не хочу!
гир и клуни женаты...это вам ничего не говорит?.еще раз повторяю - замуж не хочу!
замуж можно по разному не хотеть:замуж не хочу!
Должен???но он должен быть таким, что бы я сделала все возможное, что бы он был счастлив.
меняйте установки...
Меняйтесь сами...
гир и клуни женаты...это вам ничего не говорит?
замуж можно по разному не хотеть:
не хочу замуж за него
не хочу замуж - не звали
не хочу замуж - звали - не женяццо
не хочу замуж - я замужем
и т.д.
Должен???
Пока люди будут предъявлять друг другу требования они будут одиноки...
Девочка, ты считаешь, что те 70% пар, которые разводятся - не уверены в том, что их брак навсегда? И денег тебе не будет жалко... Их просто не будет... Нет, они естественно будут, но всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл, на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он после работы лежит на диване и смотрит футбол и приходит пьяным из гаража - думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."Не надо обобщать, если не буду уверена что выйдешь, а не сходишь, то просто не пойду, и мне не жалко денег на обогреватель для любимого человека...И шубки мне одной на долго хватит, т.к. ездить на машине удобнее в куртке...
Он еще никому ничего не должен. Он тоже самодостаточный человек..но он должен быть таким
Не обманывайте себя, Марина. Многие считают что могут из ртути сделать золото. И даже убеждают в этом других. Повторюсь - наша прошивка от Бога не предназначена для единоличного существования. Существовать возможно, быть счастливым - нет.ниче страшненького....
Вот в этом и есть соль имхо...я занимаюсь своим делом. Журналистикой. чем я еще должна заниматься?
Чтобы доказать свою любофь, я должен победить фсех в турнире и замочить какое-нить чудище?Не любишь ты меня
ога, ножом забить королеву чужих.Чтобы доказать свою любофь, я должен победить фсех в турнире и замочить какое-нить чудище?
Пинать.... да Вы сами себя пинаете...5. ДА ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Потому что потом все равно разводиться - и запинайте меня за эти слова...
даа, кто тут говорил что я зло и жестокий, мне до дяди era13, ещё жить да жить.
Не обманывайте себя, Марина. Многие считают что могут из ртути сделать золото. И даже убеждают в этом других. Повторюсь - наша прошивка от Бога не предназначена для единоличного существования. Существовать возможно, быть счастливым - нет.
P.S. А говорить можно что угодно..
Вот в этом и есть соль имхо...
Ты должна заниматься воспитанием дочери, родить ей брата или сестрёнку (а лучше двух), заботиться о муже и детях. А ЕЩЁ заниматься журналистикой.
до дяди эры тут всему форуму еще мудреть и мудреть!!!
Девочка, ты считаешь, что те 70% пар, которые разводятся - не уверены в том, что их брак навсегда? И денег тебе не будет жалко... Их просто не будет... Нет, они естественно будут, но всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл, на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он после работы лежит на диване и смотрит футбол и приходит пьяным из гаража - думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."
Пинать.... да Вы сами себя пинаете...
Женщина на мужчину смотрит прежде всего, как на отца своих будущих детей. а это инстинкт самосохранения.
Выходить замуж значит любить, жить вместе, делить не только радость от секса, но и от совместного быта, родить ребенка, знать, что этот человек ждет тебя дома и тоже чувствует необходимость в тебе.
Строить, а не разрушать.
А ваши комменты идут вразрез с природой.
даа, кто тут говорил что я зло и жестокий, мне до дяди era13, ещё жить да жить.
дааа... глинтвей варить умеете?
я к тому что человек дело говорит, ой какое дело и реальность, о которой мы порой даже не догадываемся.зачем равняться на кого-то, надо быть собой...