Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
меняйте установки...
Меняйтесь сами...

зачем мне меняться? пока все устраивает.

гир и клуни женаты...это вам ничего не говорит?

:b3b4e46f21f040a62b4 ой не могу!!! Говорит, конечно! Многие женаты. И что?

замуж можно по разному не хотеть:
не хочу замуж за него
не хочу замуж - не звали
не хочу замуж - звали - не женяццо
не хочу замуж - я замужем
и т.д.

1.за него не хочу
2.звали и зовут
3.женились. два раза.
4.не замужем
5. ДА ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Потому что потом все равно разводиться - и запинайте меня за эти слова...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не надо обобщать, если не буду уверена что выйдешь, а не сходишь, то просто не пойду, и мне не жалко денег на обогреватель для любимого человека...И шубки мне одной на долго хватит, т.к. ездить на машине удобнее в куртке...
Девочка, ты считаешь, что те 70% пар, которые разводятся - не уверены в том, что их брак навсегда? И денег тебе не будет жалко... Их просто не будет... Нет, они естественно будут, но всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл, на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он после работы лежит на диване и смотрит футбол и приходит пьяным из гаража - думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
даа, кто тут говорил что я зло и жестокий, мне до дяди era13, ещё жить да жить.

D

Dvorkyn

Guest
ниче страшненького....
Не обманывайте себя, Марина. Многие считают что могут из ртути сделать золото. И даже убеждают в этом других. Повторюсь - наша прошивка от Бога не предназначена для единоличного существования. Существовать возможно, быть счастливым - нет.
P.S. А говорить можно что угодно..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я занимаюсь своим делом. Журналистикой. чем я еще должна заниматься?
Вот в этом и есть соль имхо...
Ты должна заниматься воспитанием дочери, родить ей брата или сестрёнку (а лучше двух), заботиться о муже и детях. А ЕЩЁ заниматься журналистикой.

Л

Луна

Guest
5. ДА ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Потому что потом все равно разводиться - и запинайте меня за эти слова...
Пинать.... да Вы сами себя пинаете...
Женщина на мужчину смотрит прежде всего, как на отца своих будущих детей. а это инстинкт самосохранения.
Выходить замуж значит любить, жить вместе, делить не только радость от секса, но и от совместного быта, родить ребенка, знать, что этот человек ждет тебя дома и тоже чувствует необходимость в тебе.
Строить, а не разрушать.
А ваши комменты идут вразрез с природой.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
даа, кто тут говорил что я зло и жестокий, мне до дяди era13, ещё жить да жить.

до дяди эры тут всему форуму еще мудреть и мудреть!!!

Не обманывайте себя, Марина. Многие считают что могут из ртути сделать золото. И даже убеждают в этом других. Повторюсь - наша прошивка от Бога не предназначена для единоличного существования. Существовать возможно, быть счастливым - нет.
P.S. А говорить можно что угодно..

повторяюсь - я не одинока. И никогда одинокой не была.

Вот в этом и есть соль имхо...
Ты должна заниматься воспитанием дочери, родить ей брата или сестрёнку (а лучше двух), заботиться о муже и детях. А ЕЩЁ заниматься журналистикой.

Обязательно рожу братика или сестренку. С удовольствием. Но только тому мужчине, в котором буду уверена. Который сможет обеспечить и помочь (и я сейчас не про алименты в 3 тысячи в месяц).

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочка, ты считаешь, что те 70% пар, которые разводятся - не уверены в том, что их брак навсегда? И денег тебе не будет жалко... Их просто не будет... Нет, они естественно будут, но всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл, на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он после работы лежит на диване и смотрит футбол и приходит пьяным из гаража - думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."

Ну не надо обобщать, я всегда забочусь о здоровье близких, и о муже буду заботиться, и если я за него замуж вышла, значит не козёл он вовсе, а если стал таковым будучи на мне женатым, то, наверное, я в этом виновата... для меня его почки важнее маникюра, волосы я отращиваю, и как лохудра что со стрижкой что без неё не буду, в конце концов можно волосы в хвост собрать... А что думали те 70% когда женились мне вообще всё равно, их жизнь, я никогда не обращаю внимания на статистику... Живу своей жизнью, и плевать мне что об этом общественность думает...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Пинать.... да Вы сами себя пинаете...
Женщина на мужчину смотрит прежде всего, как на отца своих будущих детей. а это инстинкт самосохранения.
Выходить замуж значит любить, жить вместе, делить не только радость от секса, но и от совместного быта, родить ребенка, знать, что этот человек ждет тебя дома и тоже чувствует необходимость в тебе.
Строить, а не разрушать.
А ваши комменты идут вразрез с природой.

жизнь современная идет вразрез с природой. Любить можно и без печати. Жить вместе - конечно да. Но по природе - у мужчине в квартире. Он же жену приводит к себе? Делить секс тоже можно без замужества, от совместного быта радости ни разу не испытывала. Потому что заметенный в углы мусор мне потом выгр####ь все равно придется. Ребенка родить - можно, но пока мне это не под силу в финансовом смысле. Дома меня ждать тяжко - поздно возвращаюсь, необходимость во мне я чувствую, знаю и вижу и без печати...мои комметы - моя жизнь. А природу я не любила никогда. шашлыки в лесу - каторга. В кафе приятнее.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
зачем равняться на кого-то, надо быть собой...
я к тому что человек дело говорит, ой какое дело и реальность, о которой мы порой даже не догадываемся.
Я сам порой такие вещи говорю и знаю как люди на них реагируют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ