London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
восхищают мужчины, которых я восхищаю)))))))А меня восхищают мужчины.....
восхищают мужчины, которых я восхищаю)))))))А меня восхищают мужчины.....
Хорошо сказано...У каждого свои приоритеты....никогда не нравились женщины "горящие" на работе....если у тебя есть мужчина,да ещё любимый,в сад любую работу....я не говорю про дома сидеть,я говорю,что приоритеты надо расставлять....
Марине...мне очень жаль,что вам встречались бездельники и пофигисты, но очень странно,что не встречались другие....
Нет, малыш. Всё что ты можешь мне показать, я уже видел...
больше, ты просто не сможешь выпить...
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся ©
восхищают мужчины, которых я восхищаю)))))))
в том то и дело,что у него свой есть....я так думаю...
У меня к счастью уже есть дом с океаном приятностей ))
У Андрея проси, они его любимые, розовые
все равно получается не так, как на мойке.
вымерлиОни не вымерли ?
все равно получается не так, как на мойке.
Хорошо сказано...
Мы получаем ровно столько, сколько заслуживаем.
Я к тому, что если женщина решила, что все мужики сво.., то ей именно такие и будут попадаться.
вам то зачем? поверьте такой мужчина никогда не примирится с вашей независимостью....конечно. Выбор-то должен быть.
Приоритеты....Но чет с ними скучно
Можно до конца жизни выбирать и так ничего не выбрать...конечно. Выбор-то должен быть.
вы не понимаете главного....это ему должно быть хорошо...в этом случае вы будете счастливы....он для этого сделает всё.а вот как только рядом окажется мужчина, от которого я буду зависима - все будет хорошо.
Приоритеты....
Можно до конца жизни выбирать и так ничего не выбрать...
а оно ему надо ? быть с вами рядом в смыслеалександр99, а вот как только рядом окажется мужчина, от которого я буду зависима - все будет хорошо. Мужчина должен быть сильнее.....
а оно ему надо ? быть с вами рядом в смысле
меняйте установки...не все мужики СВО....есть хорошие. Но чет с ними скучноrankster2: