Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
boris, ну конечно да! Я эгоистка - и всем это известно.
Дело не в эгоизме. Просто ты маленькая девочка (в плохом смысле этого выражения). Ты просто не "созрела". Это пройдёт. Или не пройдёт.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Слышала. Про здоровье согласна. Но не преувеличивай пожааалуйста. Прекрати ее пугать. Одна бутылка пива на фото - не повод такие вещи писать!

а я и не приувеличиваю, а преуменьшаю значимость ведения здорового образажизни для будующих потомков.
Нахрена пусть и богатому, больные дети? Вот зачем? Вы бы хотел что бы у вас был больно ребёнок? или что бы он был "дебил"(извините за низкое слово), а? хотите? если нет - зачем себя так вести?

Да нам проще, у нас сперма обновляется, +при ведении здорового обрза жизни несклько лет можно почистить организм. Но у женщин - вас, мутации "там" будут лишь накапливаться, +думую не секрет что здоровья ВАМ, надо мнго больше для вынашивания и рождения ребёнка.

Это чисто "технические" факты, ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
такое суждение у автора, от того что она этого не видела и ей хочется все попробовать, попробовать "свернуть горы" и показать, что она все умеет и может... пускай попробует и поймет, что замужем не так уж и весело... и что даже обеспеченные люди со своими бзиками.. а иногда даже хуже, чем не совсем обеспеченные (средний достаток).

ога, вариант для начала убиться об стену... извините за грубость. Если начать ВСЁ пробовать, не останется ни времени, ни здоровья, всётки нужно разумом руководствоваться может?
Или попробуем по городу по московской ночью 180 промчаться? от вокзала до чернышевской без тормозов? а? стоит же попробовать всё ;)

Дело не в эгоизме. Просто ты маленькая девочка (в плохом смысле этого выражения). Ты просто не "созрела". Это пройдёт. Или не пройдёт.

Вот, ещё мудрый человек.

Мудрость не всегда приходит со старостью, иногда (я бы сказал зачастую) старость приходит одна.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ребеночка вы тоже самодостаточно воспитаете без папы?
почему нет? гея или лесбиянку мужененавистницу вполне можно и одной воспитать.
П.С, ещё оч хорошо воспитываются не социализируемые и ..ляди.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
вы спалились-с, моя бдительность теперь уснёт только вместе с вами ;)

Ох долго ждать придется. Я сплю чутко очень! Так что ждать долго придется...

Да. Наверняка, с плохим, злым, непорядочным - намного веселее.

непорядочный - из списка убрать! Остальное покатит.

Да. согласна. Я такая полностью И это не пройдет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ребеночка вы тоже самодостаточно воспитаете без папы?

Ну почему же? Нет. У нее есть папа. Они встречаются иногда.

Или попробуем по городу по московской ночью 180 промчаться? от вокзала до чернышевской без тормозов? а? стоит же попробовать всё ;)

Насчет попробовать все - согласна. Не стоит. Иногда можно оооочень сильно жалеть об этом. ПРи чем всю оставшуюся жизнь.

нет!

почему нет? гея или лесбиянку мужененавистницу вполне можно и одной воспитать.
П.С, ещё оч хорошо воспитываются не социализируемые и ..ляди.

Категорично слишком. Вам не 15??

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Девочки. Хотите торговать собой так хоть учитесь делать это красиво. "Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. " (с)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
а я вот сейчас сижу, пишу тут, а у меня крыша течет. Даже слышу как капает растаявший снег на ковролин и линолеум. А я фиг знает че делать!!! Мужчины, посоветуйте что ли?!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ох долго ждать придется. Я сплю чутко очень! Так что ждать долго придется...

да я и не буду.

не путайте, кислое и пушистое.

уже ответил, НО!

Одно дело если у вас БЫЛ отец, а другое дело если бы вас мама нагуляла в 14 лет, или родила бы с "пробирки".
Так что не стоит путать божий дар с яишницой. Одно дело ребёнок рождённый по любви, пусть даже и вы бы его не знали, а другое дело ребёнок рождённые либо от не любимого, либо в личных интересах корыстных.

К

Квики

Guest
Девочки. Хотите торговать собой так хоть учитесь делать это красиво. "Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. " ©

:D тебе наверно как раз такая и нужна??

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а я вот сейчас сижу, пишу тут, а у меня крыша течет. Даже слышу как капает растаявший снег на ковролин и линолеум. А я фиг знает че делать!!! Мужчины, посоветуйте что ли?!
Женщины же самодостаточны!!! Зачем тебе наши сексиские советы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ