Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
boris, так я не об этом. Я не брюзга, конечно, но тогда все равно времена несколько другие были.

А что, критерии поисков супруга изменились? Всегда были те, кто в муже видел источник материального благополучия, и те, кто в муже видел не только секс-партнера, но и друга, отца детей....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
marina_red, ну, так она почти не изменилась! Постарела, правда, но я и сам не помолодел....

Так это женщина из совсем другой страны с совсем другим строем. Молодых таких уже не найти, скорее всего. Сейчас жизнь совсем другому их учит.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, если бы ты был сейчас рядом, дала бы в лоб!!! Каблуком.
Во первых это УК.
Во вторых у меня отличная реакция на летящие в меня предметы... многим правда глаза колет.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
делать там нечего в этом "замужем", гуляй пока есть возможность... а каждый день готовить и убирать.. всегда успеешь..

согласна.

Phoenix, во многом согласна. Но девочке еще 19 лет. О чем вообще речь идет? Какая категоричность? Успокойтесь...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так это женщина из совсем другой страны с совсем другим строем. Молодых таких уже не найти, скорее всего. Сейчас жизнь совсем другому их учит.
да нет, топикастер женщина ещё чуть-чуть той страны... как и я во много человек той страных... жизнь... это да...учит...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А что, критерии поисков супруга изменились? Всегда были те, кто в муже видел источник материального благополучия, и те, кто в муже видел не только секс-партнера, но и друга, отца детей....

вот! Я именно про это и говорю.

Во первых это УК.
Во вторых у меня отличная реакция на летящие в меня предметы... многим правда глаза колет.

Ну эт еще доказать надо будет! :dc41bde38af1bebc0ab Реакцию мужчины усыпить элементарно! Правда конечно колит глаза многим. Ну так я за девочку заступаюсь...:em24:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В каком-то фильме звучала фраза: чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.... Правда фильм этот тоже "из другой страны"....Во! "Москва слезам не верит"...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
согласна.

Phoenix, во многом согласна. Но девочке еще 19 лет. О чем вообще речь идет? Какая категоричность? Успокойтесь...
Слышали о таком "Береги честь с молоду"?

Извините, но опять же проводя аналогию с машиной, если вять и без обкатки втопить педаль в пол... то о каком здоровом авто может потом идти речь?
Какие здоровые дети у неё (от неё) будут, если она столь юнном возрасте УЖЕ так активно гробит свой ещё недоразвившийся организм? Не стоит напоминать что количество яйцеклеток у вас не прибывает! и каждая пачка сигарет и литр пива (подки или прочей дряни) - эт минус неделя или даже месяц жизни вашего ребёка!
Да физиология у нас разная, но такова уж жизнь.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
boris, а можно стать любовницей генерала и не париццца!!! Потому что если станешь женой генерала, то у него будет другая любовница.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А вообще по теме вспоминается поговорка: "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". Правда, за правильного лейтенанта.

Состоятельный человек - это нечто мимолетное. Особенно в нашей стране. Сегодня он - состоятельный, а завтра глядишь - гол, как сокОл. И хорошо, если не в тюрьме сидит.

ПС: о, boris и я почти одновременно эту пословицу вспомнили.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Слышали о таком "Береги честь с молоду"?

Извините, но опять же проводя аналогию с машиной, если вять и без обкатки втопить педаль в пол... то о каком здоровом авто может потом идти речь?
Какие здоровые дети у неё (от неё) будут, если она столь юнном возрасте УЖЕ так активно гробит свой ещё недоразвившийся организм? Не стоит напоминать что количество яйцеклеток у вас не прибывает! и каждая пачка сигарет и литр пива (подки или прочей дряни) - эт минус неделя или даже месяц жизни вашего ребёка!
Да физиология у нас разная, но такова уж жизнь.

Слышала. Про здоровье согласна. Но не преувеличивай пожааалуйста. Прекрати ее пугать. Одна бутылка пива на фото - не повод такие вещи писать!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Немного изменим тему. Хочу замуж за хорошего, доброго, все понимающего человека!!!!!!!!!!Такие еще остались?
Хороший, добрый, порядочный мужчино прочитал темку...
Да такие есть, но лучше застрелиться...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
era13, такие есть, но лучше застрелится, чем жить с таким. Потому что пипец скучно!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
marina_red, поэтому Вам и не понравилось замужем... Аж два раза... Не обижайтесь, но семья — это не я и он, а мы....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне иногда кажется, что брак и семья это атавизм.
Что мужчина, что женщина сейчас вполне самодостаточны. А друг другу со временем надоедаешь.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
boris, ну конечно да! Я эгоистка - и всем это известно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот! Я именно про это и говорю.
Ну эт еще доказать надо будет! :dc41bde38af1bebc0ab Реакцию мужчины усыпить элементарно! Правда конечно колит глаза многим. Ну так я за девочку заступаюсь...:em24:
вы спалились-с, моя бдительность теперь уснёт только вместе с вами ;)

Вам нравится защищать пошлость, низость, расчётливость, предательство и прочий негатив, только потому что его пропагандирует одна из представительниц вашего пола?

В каком-то фильме звучала фраза: чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.... Правда фильм этот тоже "из другой страны"....Во! "Москва слезам не верит"...

Может, лучше искать человека перспективного в плане зарабатывания денег? Стать ему соратником и помощником во всех начинаниях.
п.с.: Как показывает практика, обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах. Исключения есть, но их немного.

Вооот, уже пошёл фондовый рынок и перспектвные вложени в ценные бумаги, +оправданные риски.

boris, всё осталось прежним, поменялись лишь термины ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, такие есть, но лучше застрелится, чем жить с таким. Потому что пипец скучно!
Да. Наверняка, с плохим, злым, непорядочным - намного веселее.

З.Ы: "Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих".

К

Квики

Guest
такое суждение у автора, от того что она этого не видела и ей хочется все попробовать, попробовать "свернуть горы" и показать, что она все умеет и может... пускай попробует и поймет, что замужем не так уж и весело... и что даже обеспеченные люди со своими бзиками.. а иногда даже хуже, чем не совсем обеспеченные (средний достаток).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ