СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Феникс. Не прессуй тёток. Какие есть, такие и есть. Ничего нового не прибавится. Только озлобленность накопится...
Женщины же самодостаточны!!! Зачем тебе наши сексиские советы!
Это риторический вопрос был.А чо надо ответить? Вопрос мягко говоря сильно умный, что и вариантов ответа много..
Феникс. Не прессуй тёток. Какие есть, такие и есть. Ничего нового не прибавится. Только озлобленность накопится...
Неведение высший дар.Насчет попробовать все - согласна. Не стоит. Иногда можно оооочень сильно жалеть об этом. ПРи чем всю оставшуюся жизнь.
Категорично слишком. Вам не 15??
Выйти замуж за состоятельного мужчину.А я фиг знает че делать!!! Мужчины, посоветуйте что ли?!
Ему такое не надА!!!!!Где Comvir???!!
А тебе то зачем это?Узаконить долбЪёжку?Тоже замуж хочу.
Это риторический вопрос был.
Я к тому, что нормального человека(надеюсь) можно и в одиночку воспитать.
Выйти замуж за состоятельного мужчину.
З.Ы: И где же твоя шописец какая самодостаточность? Я же говорю - это бред. Полнейший.
гуд, приобрету наручники, если что пододвину кровать к батарее... я как раз с краю люблю спать.Не зарекайся:b3b4e46f21f040a62b4
ну поэтому и совет спрашиваю. Сделаю то все равно сама. А так вдруг че умное прочитаю..исключать никакой вариант нельзя!
да хорош что ли...суббота, выходной. ОТкуда тут озлобленность? ЧТо бы злится надо весь этот бред серьезно воспринимать...
Тебе виднее. Думаю во многом, почти во всём.А в чем моя зависимость?
Мне кажется, что может. Но согласен, что это сложнее для парня. Отсутствие для мальчика отца это гораздо хуже, чем отсутствие для девочки одного(любого) из родителей, имхо.Внимание вопрос - может ли из мальчика получится тот самый "настоящий мужчина" без отца? Да, и с отцом-то не гарантия, но и с одной мамой, простите
Да... таких очень много...Немного изменим тему. Хочу замуж за хорошего, доброго, все понимающего человека!!!!!!!!!!Такие еще остались?
Сотря как течёт, смотреть надо, можно посоветовать от простого "купить монтажной пены и...", до варианта "я девушка", позвать мужчину, сделать грустное лицо, и проверить на сколько он хорош.
вот она беда современности, силиконовые люди, с них всё как с гуся вода.
Тебе виднее. Думаю во многом, почти во всём.
зачем мужчина? женщины самодостаточные же!!!Мужчину вызывать полюбому. Тока че там на крыше под снегом сделать можно? А про силикон - согласна в чем-то. Есть такой момент.
Мне кажется, что может. Но согласен, что это сложнее для парня. Отсутствие для мальчика отца это гораздо хуже, чем отсутствие для девочки одного(любого) из родителей, имхо.
зачем мужчина? женщины самодостаточные же!!!
на крышу надо взглянуть сначала с изнанки, т.е. изнути, с чердака (если он есть), а потом уж что то делать, и МБ почистить крышу да подлатать чутка где надо.
Вот и не спорь со старым, умным дядькой! )ну да. Согласна. Зависимостей у меня много очень. От эмоций, от автосаратова, от работы, от денег, от погоды, от собственных желаний....ммм....ну короче много еще...
ну вот, то блузку на себе рвала,грозилась бюзгатером в лоб... а теперь всё как с гуся вода...Ну вот ты мне скажи - зачем лезть на крышу женщине, если есть мужчины, которые могут это сделать? Тем более я в этом не понимаю и желания вникать нет. Я не говорю про АБСОЛЮТНУЮ независимость. ОТ мужчины зависит очень многое. Но в то же время я во многом независима.