Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Феникс. Не прессуй тёток. Какие есть, такие и есть. Ничего нового не прибавится. Только озлобленность накопится...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Женщины же самодостаточны!!! Зачем тебе наши сексиские советы!

ну поэтому и совет спрашиваю. Сделаю то все равно сама. А так вдруг че умное прочитаю..исключать никакой вариант нельзя!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А чо надо ответить? Вопрос мягко говоря сильно умный, что и вариантов ответа много..
Это риторический вопрос был. ;)
Я к тому, что нормального человека(надеюсь) можно и в одиночку воспитать.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Феникс. Не прессуй тёток. Какие есть, такие и есть. Ничего нового не прибавится. Только озлобленность накопится...

да хорош что ли...суббота, выходной. ОТкуда тут озлобленность? ЧТо бы злится надо весь этот бред серьезно воспринимать...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Насчет попробовать все - согласна. Не стоит. Иногда можно оооочень сильно жалеть об этом. ПРи чем всю оставшуюся жизнь.

Категорично слишком. Вам не 15??
Неведение высший дар.

15 мне будет через примерно 60 лет... в очередной раз.
Если серёзно - я утрировал безусловно, но в здоровой семье отец должен быть и мать! Хотя к примеру я от своего деда получил на много больше чем от отца, что в плане навыков, что в воспитании, что в некоторой жизненной мудрости.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я фиг знает че делать!!! Мужчины, посоветуйте что ли?!
Выйти замуж за состоятельного мужчину.

З.Ы: И где же твоя шописец какая самодостаточность? Я же говорю - это бред. Полнейший.

D

Dvorkyn

Guest
Это риторический вопрос был. ;)
Я к тому, что нормального человека(надеюсь) можно и в одиночку воспитать.

Как исключение можно, но это аварийная ситуация с неизвестно какими последствиями, а многие ее уже считают нормой. Семья задумана как полноценный союз. Судьба, конечно, вносит свои коррективы, но тем не менее почему-то существует понятие "ребенок в неполной семье". Другое дело когда изначально заявляется "женщина (мужчина) - существо самодостаточное". Это самоуничтожение, а не самодостаточность.
Внимание вопрос - может ли из мальчика получится тот самый "настоящий мужчина" без отца? Да, и с отцом-то не гарантия, но и с одной мамой, простите.Потом спрашиваем "почему они так поступают".

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Выйти замуж за состоятельного мужчину.

З.Ы: И где же твоя шописец какая самодостаточность? Я же говорю - это бред. Полнейший.

Я не хочу замуж. А в чем моя зависимость?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не зарекайся:b3b4e46f21f040a62b4
гуд, приобрету наручники, если что пододвину кровать к батарее... я как раз с краю люблю спать.

Вы наверное правы, но мне кажется пусть уж лучше в лезбиянки идут чем в ..ляди.

ну поэтому и совет спрашиваю. Сделаю то все равно сама. А так вдруг че умное прочитаю..исключать никакой вариант нельзя!

Сотря как течёт, смотреть надо, можно посоветовать от простого "купить монтажной пены и...", до варианта "я девушка", позвать мужчину, сделать грустное лицо, и проверить на сколько он хорош.

да хорош что ли...суббота, выходной. ОТкуда тут озлобленность? ЧТо бы злится надо весь этот бред серьезно воспринимать...

вот она беда современности, силиконовые люди, с них всё как с гуся вода.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Внимание вопрос - может ли из мальчика получится тот самый "настоящий мужчина" без отца? Да, и с отцом-то не гарантия, но и с одной мамой, простите
Мне кажется, что может. Но согласен, что это сложнее для парня. Отсутствие для мальчика отца это гораздо хуже, чем отсутствие для девочки одного(любого) из родителей, имхо.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Сотря как течёт, смотреть надо, можно посоветовать от простого "купить монтажной пены и...", до варианта "я девушка", позвать мужчину, сделать грустное лицо, и проверить на сколько он хорош.
вот она беда современности, силиконовые люди, с них всё как с гуся вода.

Мужчину вызывать полюбому. Тока че там на крыше под снегом сделать можно? А про силикон - согласна в чем-то. Есть такой момент.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Тебе виднее. Думаю во многом, почти во всём.

ну да. Согласна. Зависимостей у меня много очень. От эмоций, от автосаратова, от работы, от денег, от погоды, от собственных желаний....ммм....ну короче много еще...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мужчину вызывать полюбому. Тока че там на крыше под снегом сделать можно? А про силикон - согласна в чем-то. Есть такой момент.
зачем мужчина? женщины самодостаточные же!!!

на крышу надо взглянуть сначала с изнанки, т.е. изнути, с чердака (если он есть), а потом уж что то делать, и МБ почистить крышу да подлатать чутка где надо.

D

Dvorkyn

Guest
Мне кажется, что может. Но согласен, что это сложнее для парня. Отсутствие для мальчика отца это гораздо хуже, чем отсутствие для девочки одного(любого) из родителей, имхо.

Тогда о какой самодостаточности идет речь?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
зачем мужчина? женщины самодостаточные же!!!

на крышу надо взглянуть сначала с изнанки, т.е. изнути, с чердака (если он есть), а потом уж что то делать, и МБ почистить крышу да подлатать чутка где надо.

Ну вот ты мне скажи - зачем лезть на крышу женщине, если есть мужчины, которые могут это сделать? Тем более я в этом не понимаю и желания вникать нет. Я не говорю про АБСОЛЮТНУЮ независимость. ОТ мужчины зависит очень многое. Но в то же время я во многом независима.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну да. Согласна. Зависимостей у меня много очень. От эмоций, от автосаратова, от работы, от денег, от погоды, от собственных желаний....ммм....ну короче много еще...
Вот и не спорь со старым, умным дядькой! )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну вот ты мне скажи - зачем лезть на крышу женщине, если есть мужчины, которые могут это сделать? Тем более я в этом не понимаю и желания вникать нет. Я не говорю про АБСОЛЮТНУЮ независимость. ОТ мужчины зависит очень многое. Но в то же время я во многом независима.
ну вот, то блузку на себе рвала,грозилась бюзгатером в лоб... а теперь всё как с гуся вода...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ