Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Немного изменим тему. Хочу замуж за хорошего, доброго, все понимающего человека!!!!!!!!!!Такие еще остались?

остались, доброта в твёрдой валюте, это сколько нынче?

Ну или боюсь, а с чего вы взяли, что ВЫ заинтересуюте "хорошего, доброго, все понимающего человека"??? Вот знаете, меня личню умиляют девушки на фото с сигретой или бутлкой пива (НЛ но факт), смотря на такое чудо, так и хочется сказать "даа, только под пиво, и то писать устанешь".
Может чуть-чуть поменять образ внешний, манеру речи, привычки и интересы? И глядишь, увидя вас на улице некоторые подумуют "Неее, эта не даст стопудово, она ....", а другие "Да, наверное такой я бы хотел видеть свою жену, мать моих детей и хозяйку моего трёхэтажного дома"

Естественно не откажусь!!! А кто откажется, что бы подвезли? Есть такие? Про номер телефона опять не поняла, но постоянно меняю свои права на свою же визитку у сотрудников ГИБДД.

вот она... женщина за рулём.

Ф

Федор

Guest
"банкира" еще забыла подписать...(не обижайся, я шучу).

Определение банкира:
Человек, который в хорошую погоду охотно одолжит вам зонтик. Но сразу же отнимет его, как только поднимется ветер или запахнет грозой.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Потому что нужно было сразу конструктив выкладывать, как я уже писал. Фото ништяков, список конкурентных умений (а не как marina_red - спасибо она скажет, борщ сварит), честный список недостатков, что бы потом сюрпризов не было.
С другой стороны, разумное рыночное поведение. Проводится маркетинговое исследование.
Кроме того, называть при торге свою цену первым - вроде бы неправильная тактика, если рынок не является хорошо знакомым. Можно либо слишком много заплатить, либо предложить настолько мало, что предложение будет никому неинтересно.

Хотя конечно, сильно сомневаюсь, что можно говорить о счастливой семейной жизни как цели при таком раскладе.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
остались, доброта в твёрдой валюте, это сколько нынче?

Ну или боюсь, а с чего вы взяли, что ВЫ заинтересуюте "хорошего, доброго, все понимающего человека"??? Вот знаете, меня личню умиляют девушки на фото с сигретой или бутлкой пива (НЛ но факт), смотря на такое чудо, так и хочется сказать "даа, только под пиво, и то писать устанешь".
Может чуть-чуть поменять образ внешний, манеру речи, привычки и интересы? И глядишь, увидя вас на улице некоторые подумуют "Неее, эта не даст стопудово, она ....", а другие "Да, наверное такой я бы хотел видеть свою жену, мать моих детей и хозяйку моего трёхэтажного дома"
я такая какая я есть)))))))))и не собираюсь меняться)))))))
З.ы между прочим это единственная фотка где я с алкоголем)))))))))это было очень давно))а сейчас я из принципа не пью!!!!!!!!!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
boris, ну так это было 25 лет назад...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
З.ы между прочим это единственная фотка где я с алкоголем)))))))))это было очень давно))а сейчас я из принципа не пью!!!!!!!!!

Ну прекрати я тебя умоляю! Неужели ты весь этот бред серьезно воспринимаешь?? Ты такая какая есть - ты молодец. Ты симпатичная. И неважно что у тебя в руке. И полюбому тебе встретиться тот, который тебе нужен! А замуж не торопись. Все будет. Когда время придет! А пока наслаждайся жизнью.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

99,9% девушек так говорят.

Да не меняйся, делов то :) . Через годика 3-4 будешь лежать в уценке.

Конечно, из принципа, и из высоких морально-этических соображений ;).

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, ой какой бред. Ну или подпишите ИМХО скорее. Потому что сейчас ты как минимум оскорбил девушку. что она тебе плохого сделала - непонятно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну прекрати я тебя умоляю! Неужели ты весь этот бред серьезно воспринимаешь?? Ты такая какая есть - ты молодец. Ты симпатичная. И неважно что у тебя в руке. И полюбому тебе встретиться тот, который тебе нужен! А замуж не торопись. Все будет. Когда время придет! А пока наслаждайся жизнью.
Да да да! Марина права! Он встретится, он неприменно тебя найдёт! У него будет полуторка, пива, нет, даже 2 полуторки, а может и 3!!! да ! точно у него будет 4 полуторки пива и пачка сигарет!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, если бы ты был сейчас рядом, дала бы в лоб!!! Каблуком.

S

sumrak

Guest
Да да да! Марина права! Он встретится, он неприменно тебя найдёт! У него будет полуторка, пива, нет, даже 2 полуторки, а может и 3!!! да ! точно у него будет 4 полуторки пива и пачка сигарет!

:b3b4e46f21f040a62b4

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Lucka™, ага. ТОже обратила внимание на эту фразу.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
marina_red, ну, так она почти не изменилась! Постарела, правда, но я и сам не помолодел....

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
boris, так я не об этом. Я не брюзга, конечно, но тогда все равно времена несколько другие были.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, ой какой бред. Ну или подпишите ИМХО скорее. Потому что сейчас ты как минимум оскорбил девушку. что она тебе плохого сделала - непонятно.

Есть за мной такой грешок, правду говорить, пусть и обидную, но правду, нежель приятную, но лесть.

Вспоминается "Осторожно интернет! Здесь и на х... послать могут".

На самом деле все люди нужны обществу, заходила тема про социальных нулей, вот он и проявился. Хочу всё - и нифига не делать!

Просто так насмотрелся на некоорых людей... как они по колена в... заявляют "меня мама не для того родила", ну да, не для того что бы тебя из этого... вытаскивали.
Пусть лучше у меня не будет детей, чем мать моего ребёнка будет на улице ночью сосать пиво с бутылки или ягу хлестать.

Всему должны быть разумные пределы, я не говою "нельзя - нельзя нельязя", но "каждый сверчёк - знай свой шесток", и "как ни крустись, а попа сзади".

Не хочу никого обижать, но хочу что бы хотя бы так, люди задумывались над своим мировозрением.

А таким поведением, мы лишь в очередной раз провоцируем культ денег. "Срать на всех, лишь бы деньги были", "зачем любить, когда можно купить", пусть этот богатый жених возьмёт её в жёны - пусть, НО, сможет ли ОНА сделать так, что бы человек не очерствел, не начал ходить по головам, ведь именно её женихи придумал кризис и реализовали его, а если бы эти женихи женились по любви, им бы любимая женщина сказала "Вася, ты чего, ты вобщ охренел, это же люди! У них семьи, женё, дети! Ты о них подумай!!!", а их жены сказали "Надоел мне мерседес, чё я как лохушка, мзератти хочу!", и Вася подписал указ где 10 000 работников пошли на хх...биржу труда. Зло, оно такое...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ