PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
Товарищ твой просто говорит неправду))))товарищ в тоже время купил рено меган 1.6ат того же года с вдвое меньшим пробегом за те же деньги. машины разные конечно, однако расход топлива у них совпадает, 7-8л в городском цикле. как же так?.
Так девочке авто нужно не для гонок, а для комфортного перемещения по городу. Нахрен ей эта разница в разгоне в одну секунду сдалась?
Гетс закончили выпускать достаточно давно.
в 2010В 2009-ом
Гетс закончили выпускать достаточно давно, живой найти будет сложно.
Авто оказались достаточно крепкими, живучими и неприхотливыми. Найти живой именно в Саратове, думаю реально, найти живой, от одного хозяина, по России - легко!
Вы давно б\у авто смотрели?))))) Ещё Москву предложите)Найти живой именно в Саратове, думаю реально, найти живой, от одного хозяина, по России - легко!
Вы давно б\у авто смотрели?))))) Ещё Москву предложите)
Я вообще охренел от того как сейчас на вторичке мутят даже хозяева, брат на днях туарег смотрел, пробег якобы 100, но состояние руля и салона какбудто за 200. Хозяин конечно говорит что пробег реальный и показывает сервисную книжку, в которой сервис он посещал последний раз в 2011 с пробегом в 90))) тоесть оставшиеся 3 года он за хлебушком ездил)
И насчёт количества хозяев также, в выхи смотрел другой туарег, в объяве написано один хозяин, смотрю ПТС там 2, мне говорят ну типа авто в одной семье было, просто переоформили с дочери) Вечером нахожу эту же объяву только от хозяина, звоню и он мне уже совсем другую историю рассказывает.
Так что слово легко тут неприемлимо
резинки за пять копеек в бензонасосе менять не пробовали?))
постоянно мониторю, как раз из неё родимой и притаскиваю их, авто тут будут поживее Саратовских и от владельца, а не от перекупов как в Саратове.Вы давно б\у авто смотрели?))))) Ещё Москву предложите)
это есть везде, глазки должны быть, а туарег нелеквид в принципе, покупали один за всё время 2008 г.в., хоть и отговаривал хозяина - но он упёрся хочу его и точка, в итоге влетел на ремонт акпп...немцы ёпта=)Я вообще охренел от того как сейчас на вторичке мутят даже хозяева, брат на днях туарег смотрел, пробег якобы 100, но состояние руля и салона какбудто за 200. Хозяин конечно говорит что пробег реальный и показывает сервисную книжку, в которой сервис он посещал последний раз в 2011 с пробегом в 90))) тоесть оставшиеся 3 года он за хлебушком ездил)
И насчёт количества хозяев также, в выхи смотрел другой туарег, в объяве написано один хозяин, смотрю ПТС там 2, мне говорят ну типа авто в одной семье было, просто переоформили с дочери) Вечером нахожу эту же объяву только от хозяина, звоню и он мне уже совсем другую историю рассказывает.
слово приемлемо, но не к Саратову к сожалению.Так что слово легко тут неприемлимо
Ну может я такой покупатель хреновый, но сколько не смотрю московских объяв постоянно одни салоны и перекупы, правда я смотрю определённую ценовую категорию.постоянно мониторю, как раз из неё родимой и притаскиваю их, авто тут будут поживее Саратовских и от владельца, а не от перекупов как в Саратове.
Очень странно, айсин у них вполне живучий, и ниразу не немецкий. Скорее всего первый хозяин вжигал на нём)))это есть везде, глазки должны быть, а туарег нелеквид в принципе, покупали один за всё время 2008 г.в., хоть и отговаривал хозяина - но он упёрся хочу его и точка, в итоге влетел на ремонт акпп...немцы ёпта=)
правда я смотрю определённую ценовую категорию.
Ремонт головки после обрыва ремня с заменой клапанов - меньше 20. Работа вместе с запчастями и маслом.А в ремонте дорог гетц? Например по сравнению ваз
А в ремонте дорог гетц? Например по сравнению ваз