Хочу узнать про Hyundai Getz (автомат)

• Автор темы Надюша
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
товарищ в тоже время купил рено меган 1.6ат того же года с вдвое меньшим пробегом за те же деньги. машины разные конечно, однако расход топлива у них совпадает, 7-8л в городском цикле. как же так?.
Товарищ твой просто говорит неправду:)))))
Давно ж известно, что мужчины всегда преувеличивают размер и приуменьшают расход)))))))
Могу заверить, что любая массовая городская машина с двигателем от 1,2 до 1,6 и классической акпп в городском режиме(ежедневные недалёкие поездки на работу с частичными пробками) ест летом 11-12, а зимой 13-13,5 литров. Проверено лично-семейно на разных авто, все с акпп:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гетс закончили выпускать достаточно давно, живой найти будет сложно.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так девочке авто нужно не для гонок, а для комфортного перемещения по городу. Нахрен ей эта разница в разгоне в одну секунду сдалась?

Понятно, что для девушки АКПП лучше, я и не отговариваю, просто личные ощущения.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Гетс закончили выпускать достаточно давно, живой найти будет сложно.

Авто оказались достаточно крепкими, живучими и неприхотливыми. Найти живой именно в Саратове, думаю реально, найти живой, от одного хозяина, по России - легко!

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
отличная машинка.

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Авто оказались достаточно крепкими, живучими и неприхотливыми. Найти живой именно в Саратове, думаю реально, найти живой, от одного хозяина, по России - легко!

пока в саратове не нашла

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Найти живой именно в Саратове, думаю реально, найти живой, от одного хозяина, по России - легко!
Вы давно б\у авто смотрели?))))) Ещё Москву предложите)
Я вообще охренел от того как сейчас на вторичке мутят даже хозяева, брат на днях туарег смотрел, пробег якобы 100, но состояние руля и салона какбудто за 200. Хозяин конечно говорит что пробег реальный и показывает сервисную книжку, в которой сервис он посещал последний раз в 2011 с пробегом в 90))) тоесть оставшиеся 3 года он за хлебушком ездил)
И насчёт количества хозяев также, в выхи смотрел другой туарег, в объяве написано один хозяин, смотрю ПТС там 2, мне говорят ну типа авто в одной семье было, просто переоформили с дочери) Вечером нахожу эту же объяву только от хозяина, звоню и он мне уже совсем другую историю рассказывает.
Так что слово легко тут неприемлимо

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я вообще охренел от того как сейчас на вторичке мутят даже хозяева, брат на днях туарег смотрел, пробег якобы 100, но состояние руля и салона какбудто за 200. Хозяин конечно говорит что пробег реальный и показывает сервисную книжку, в которой сервис он посещал последний раз в 2011 с пробегом в 90))) тоесть оставшиеся 3 года он за хлебушком ездил)
И насчёт количества хозяев также, в выхи смотрел другой туарег, в объяве написано один хозяин, смотрю ПТС там 2, мне говорят ну типа авто в одной семье было, просто переоформили с дочери) Вечером нахожу эту же объяву только от хозяина, звоню и он мне уже совсем другую историю рассказывает.

Б/у, нет, чуть больше года назад, причем в Москве и именно Гетц, за эти же деньги, поэтому и говорю - легко!
Ведь вопрос был в том, что их давно перестали делать и живых нет. По факту - живых достаточно и с пробегами (реальными пробегами) меньше 100 тыс. тоже есть. Хозяева мало кто скручивает пробег, в основном салоны. Но это что касается Москвы.
Если у Вас комплекс "всё б/у говно, а в Москве старше 2 лет все авто гнилые", то это лично Ваш комплекс.
Про Туареги не знаю, не смотрел, не интересовался. Собственно и сравнивать их глупо, другое авто, другой год, иная ценовая ниша. В Саратове по моему каждый второй считает своим долгом скрутить пробег, но это остались воспоминания когда друзьям Жигули искали, про иномарки не знаю, не искал в Саратове.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
резинки за пять копеек в бензонасосе менять не пробовали?))

Я знал про эту проблему:)), Сделали сразу, но думаю именно на моем экземпляре на тот момент был просто дохлый акумулятор.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
надежное авто. 7 лет уже в семье, ни разу не подводил.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
постоянно мониторю, как раз из неё родимой и притаскиваю их, авто тут будут поживее Саратовских и от владельца, а не от перекупов как в Саратове.

это есть везде, глазки должны быть, а туарег нелеквид в принципе, покупали один за всё время 2008 г.в., хоть и отговаривал хозяина - но он упёрся хочу его и точка, в итоге влетел на ремонт акпп...немцы ёпта=)

слово приемлемо, но не к Саратову к сожалению.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
постоянно мониторю, как раз из неё родимой и притаскиваю их, авто тут будут поживее Саратовских и от владельца, а не от перекупов как в Саратове.
Ну может я такой покупатель хреновый, но сколько не смотрю московских объяв постоянно одни салоны и перекупы, правда я смотрю определённую ценовую категорию.

это есть везде, глазки должны быть, а туарег нелеквид в принципе, покупали один за всё время 2008 г.в., хоть и отговаривал хозяина - но он упёрся хочу его и точка, в итоге влетел на ремонт акпп...немцы ёпта=)
Очень странно, айсин у них вполне живучий, и ниразу не немецкий. Скорее всего первый хозяин вжигал на нём)))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
правда я смотрю определённую ценовую категорию.

Вот об этом и речь. В теме обсуждается определенный автомобиль, ИМЕННО ПРО НЕГО все отзывы. И только ты, попробовав арбуз, говоришь что лимон не может быть кислым.

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А в ремонте дорог гетц? Например по сравнению ваз

S@nych

S@nych

Активный участник