demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
офф, порадовали аватарки КошА и Neo-life
Про ту клинику много плохих отзывов слышала и читала, туда точно не повезу( После кастрации сильно поправился у вас кот?В детском парке в октябре. Все хорошо, и сделали норм и отошел на ночь. Тока все равно подцепил какую то заразу.
Я двух возила на Первомайскую, напротив Еревана. Очень довольна.Пы.Сы. А кто где кастрировал?
а моего кота там убили.мне знакомая советовала врача из ветеринарки напротив джума...
после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром. у знакомых несколько раз проверено)Про ту клинику много плохих отзывов слышала и читала, туда точно не повезу( После кастрации сильно поправился у вас кот?
ну раза кг на 2 точно. в питомцах последние его фотки.)))Про ту клинику много плохих отзывов слышала и читала, туда точно не повезу( После кастрации сильно поправился у вас кот?
Обоих своих и родительского кота в юбилейном кастрировали, все замечательно.О ужас, мне тоже кота надо кастрировать ему 1,5 года, я ж рыдать буду над ним
Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле
:cray:бедное животноеа моего кота там убили.
:smile2: прелестьпосле кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром.
гуд) а то похудел мой по сравнению с зимойну раза кг на 2 точно. в питомцах последние его фотки.)))
Значит точно туда повезу)Обоих своих и родительского кота в юбилейном кастрировали, все замечательно.
Звонишь, записываешься на определенное время, привозишь, ждешь минут 30, забираешь кота и домой.
Ветеринары там вежливые, все расскажут, что да как.
Нашего тоже там, только давно уже, в 2008 аж. С ним вообще все хорошо было))В детском парке в октябре. Все хорошо, и сделали норм и отошел на ночь. Тока все равно подцепил какую то заразу.
А наш вот нифига) Может жрать с утра до вечера и оставаться в форме) 4,5 кило и ни грамма жира не свисает.после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром.
А что он делает?у меня такое ощущение что он начал просить себе подружку
Кастрируйте кота, он же домашний, и никаких проблем не будет. Запаха не будет точно. У нас два балбеса кастрата и счастье, веселятся, играют, толстые и счастливые!
Единственное придется на отходняк после наркоза посмотреть, как на втором фото.( но когда уже прям совсем отходняк, то даже смешно наблюдать)
:whaa1: У родителей всегда кастрированные жили, у меня кастрированный, худые, только кожица лишняя свисает на пузике.после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром. у знакомых несколько раз проверено)
мы своего кота возили по другой проблеме(мочекаменной), но к джуму. остались очень довольны
Ходит орет.а бывает ляжет рядом и мяукнет так странно-какбудто что то просит.пока еще не метит.но чувствую будем звонить после выходных.А что он делает?
Я двух возила на Первомайскую, напротив Еревана. Очень довольна.
а моего кота там убили.
Кошку стерилизовали в аграрном (около Навигатора), кота на Соколовой за Сенным, там ветеринарка вторая, чтоли. Кошке похуже было, все-таки полостная операция, а кот нормально перенес. Только попросите, чтобы при наркозе глаза ему закрыли, а то я ему, пока не оклемался, воду капала в глаза, а то так высыхали ужасно. Кошке закрыли, ничего не сохло.О ужас, мне тоже кота надо кастрировать ему 1,5 года, я ж рыдать буду над ним
Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле