Хочу услышать совет, странное поведение кота

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
офф, порадовали аватарки КошА и Neo-life :)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В детском парке в октябре. Все хорошо, и сделали норм и отошел на ночь. Тока все равно подцепил какую то заразу.
Про ту клинику много плохих отзывов слышала и читала, туда точно не повезу( После кастрации сильно поправился у вас кот?

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AZAZEЛЬ, мне знакомая советовала врача из ветеринарки напротив джума... она своих троих у него "порезала" - бодры, веселы, крайне толсты ))) могу контакты в ЛС кинуть... сами своего никак не довезем на "процедуру" ))))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
КошА, я просто уже сравнила ветеринарки саратова)) почти по всем проехались, после того как кот решил с балкона полетать.
Везде говорили операцию делать, аппарат на лапу ставить, а в юбиле укол сделали, таблетки прописали и еще сказали, что нельзя ничего "такого" делать, кот растет, а лапа может маленькой из-за аппарата остаться.
И ничего носится котейка по квартире и не прыгает на балконе

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
kuyghbuvkfh, если кот большой, чтобы не мучился, можно из него варежки сделать.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про ту клинику много плохих отзывов слышала и читала, туда точно не повезу( После кастрации сильно поправился у вас кот?
после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром. у знакомых несколько раз проверено)
мы своего кота возили по другой проблеме(мочекаменной), но к джуму. остались очень довольны

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ну раза кг на 2 точно. в питомцах последние его фотки.)))

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О ужас, мне тоже кота надо кастрировать ему 1,5 года, я ж рыдать буду над ним

Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле
Обоих своих и родительского кота в юбилейном кастрировали, все замечательно.
Звонишь, записываешься на определенное время, привозишь, ждешь минут 30, забираешь кота и домой.
Ветеринары там вежливые, все расскажут, что да как.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а моего кота там убили.
:cray:бедное животное
после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром.
:smile2: прелесть
ну раза кг на 2 точно. в питомцах последние его фотки.)))
гуд) а то похудел мой по сравнению с зимой
Обоих своих и родительского кота в юбилейном кастрировали, все замечательно.
Звонишь, записываешься на определенное время, привозишь, ждешь минут 30, забираешь кота и домой.
Ветеринары там вежливые, все расскажут, что да как.
Значит точно туда повезу)

Всем спасибо от меня и от кота))

Вложения

• H51OstO9kFw.jpg
    H51OstO9kFw.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 9
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В детском парке в октябре. Все хорошо, и сделали норм и отошел на ночь. Тока все равно подцепил какую то заразу.
Нашего тоже там, только давно уже, в 2008 аж. С ним вообще все хорошо было))
Кстати, у него одна игрушка была, так он ей засаживал постоянно)) Точнее пытался)) Самое интересное, когда он после наркоза оклемался, первым делом пошел... опять дрючить эту игрушку))))))))) Вряд ли у него что-то получилось после кастрации, даже еще и во время отходняка, но тем не менее) Пришлось эту игрушку выкинуть.

после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром.
А наш вот нифига) Может жрать с утра до вечера и оставаться в форме) 4,5 кило и ни грамма жира не свисает.

C

Cursed

Guest
забей на сводничество, вези кота на кастрацию

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Кастрируйте кота, он же домашний, и никаких проблем не будет. Запаха не будет точно. У нас два балбеса кастрата и счастье, веселятся, играют, толстые и счастливые!
Единственное придется на отходняк после наркоза посмотреть, как на втором фото.( но когда уже прям совсем отходняк, то даже смешно наблюдать)

после кастрации обычно коты превращаются в кусок сала с жиром. у знакомых несколько раз проверено)
мы своего кота возили по другой проблеме(мочекаменной), но к джуму. остались очень довольны
:whaa1: У родителей всегда кастрированные жили, у меня кастрированный, худые, только кожица лишняя свисает на пузике.

OP
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что он делает?
Ходит орет.а бывает ляжет рядом и мяукнет так странно-какбудто что то просит.пока еще не метит.но чувствую будем звонить после выходных.

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я двух возила на Первомайскую, напротив Еревана. Очень довольна.

Доктор хороший, сейчас к нему всегда едем, но когда девочку стерилизовали, милость с наркозом ошибся, она у нас выходила из него 2 суток, но есть и наша вина в том,с весом его обманули.

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а моего кота там убили.

У нас британца там не спасли, сердечный приступ, но с моей точки зрения, делали все возможное, приняли без очереди, ТРИ врача бросив своих "несрочных" пациентов, пытались вернуть его. К слову, денег ни за усилия ни за лекарства тогда не взяли

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как не кощунственно, но кастрируй, препараты не помогают. Раз пропустишь, и дорогущий кожанный портфель, будет так вонять, что не отмоешь(((((

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О ужас, мне тоже кота надо кастрировать ему 1,5 года, я ж рыдать буду над ним

Пы.Сы. А кто где кастрировал?
Я пока выбор остановила на клиннике в юбиле
Кошку стерилизовали в аграрном (около Навигатора), кота на Соколовой за Сенным, там ветеринарка вторая, чтоли. Кошке похуже было, все-таки полостная операция, а кот нормально перенес. Только попросите, чтобы при наркозе глаза ему закрыли, а то я ему, пока не оклемался, воду капала в глаза, а то так высыхали ужасно. Кошке закрыли, ничего не сохло.
Кстати, кот наш не разжирел, хотя я этого и хотела :) Скачет лось шотландский, стройный как газель.

Верх Низ