Хочу услышать совет, странное поведение кота

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Раз пропустишь, и дорогущий кожанный портфель, будет так вонять, что не отмоешь(((((
Вот у соседа так и было....плюс доки в порфтеле... Завтра сфоткаю этого сексуально озабоченного ёбыря...страх господень...на нашу кошку целится....))) иморду ему уже ктото разбивал...и хвост ломали...и травился....а оклемается и ну давай обоссывать всё подряд....бампера и колёса - регулярно....крыльцо...ежедневно несколько раз...уксуссная эссенция помогает ненадолго...)))

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доктор хороший, сейчас к нему всегда едем, но когда девочку стерилизовали, милость с наркозом ошибся, она у нас выходила из него 2 суток, но есть и наша вина в том,с весом его обманули.
У меня после наркоза обе были с открытыми глазами. Доктор сказал моргать иногда, чтоб не засохли и все.
А после кликини в детпарке собака после операции больше не проснулась(не кастрация). Но может проблема была в возрасте. Все равно осталось негативное мнение о клинике.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А наш вот нифига) Может жрать с утра до вечера и оставаться в форме) 4,5 кило и ни грамма жира не свисает.
крайне не согласна. у всех моих знакомых,которые превратили котов в непонятночто, сразу же появился жирок, сначала небольшой, а потом всё больше и больше...8 кг сейчас одно чудо весит)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Первый раз в жизни завели кота.ему сейчас 11 мес.у меня такое ощущение что он начал просить себе подружку.жена предлагает его кастрировать а мне жалко.он же мужик.жена переживает что он начнет метить.люди добрые кто занимался таким делом подскажите как обычно протекает это сводничество?
Нет, не кастрируй пусть мучается, зато свое странное мужское эго, или еще что у вас там играет удовлетворишь, в ущерб здоровью животного.
если кастрировать, то останется на уровне развития того возраста, в котором кастрировали.
настоящий кот и взрослеет по настоящему.
ОМГ

kuyghbuvkfh, если жалко себя - кастрируйте.
Не верный подход. Если жалко кота - кастрируйте. Мотивация для кастрации не вонь в квартире, а здоровье и благополучие животного.

А по поводу отходняка, просто это стоит пережить....И тут у кого как, у меня тяжко далось, у меня кошка не из "подушечных", потому у нее весь ее характер прелестный обострился...ужс ужс.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У нас британца там не спасли, сердечный приступ, но с моей точки зрения, делали все возможное, приняли без очереди, ТРИ врача бросив своих "несрочных" пациентов, пытались вернуть его. К слову, денег ни за усилия ни за лекарства тогда не взяли
у нашего был рахит. сказали оставить у них, чтобы не сломал себе ничего прыгая по квартире. чз 2 дня вернули полутруп. денег содрали не хило. в том числе за ношпу. в дет.парке сказали, что погибло животное от передозировки.

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у родителей коту лет так 12...не кастрат, поорет-поорет, успокоится. никогда не метил ничего. лучше найдите ему кошечку и плодите британцев) махонький бизнес))) Жалко мне зверушку...на авито, кстати, куча объявлений о том, что кошечка ищет кота и т.д. вот и сведите их
Мой кот и с кошечкой весь дом обметил. Только кастрация помогла.

Алёна Великая

Алёна Великая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обязательно кастрировать надо, да и всё!! Для домашних котов это не страшно!

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Первый раз в жизни завели кота.ему сейчас 11 мес.у меня такое ощущение что он начал просить себе подружку.жена предлагает его кастрировать а мне жалко.он же мужик.жена переживает что он начнет метить.люди добрые кто занимался таким делом подскажите как обычно протекает это сводничество?

можно не кастрировать, раз в три месяца укол делайте и все...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
своему коту яйки отчекрыжили он и не заметил, никак не поменялся, даже более активным стал бегает, прыгает, иногда лизать начинает, а лизать то и нечего) тоже сначала был против, но обеспечить постоянную половую жизнь не представлялось возможным, да и кот улицу не любит, операцию делали на 3й дачной в ветеринарке.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Не вам отнимать то, что Богом дано. Идиоты.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ояхз, в ветеринарке сказали.

ааа, надо спросить, мне своего ужасно жалко достоинства лишать, а дома отметки его находить особо не хочется... я так надеялась на эти уколы (((

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сколько человек согласились на кастрацию котов и стерилизацию кошек - не один без слов благодарности ещё не приходил снова. Поведение меняется в лучшую сторону, запах от лотка пропадает, и в квартире перестаёт так пахнуть кошатиной.
Животное перестаёт думать об этом процессе, становится спокойнее.

Особо сопротивляющимся задаю один вопрос: "Котят есть куда пристроить?" Утвердительно отвечают единицы, обычно владельцы породистых котов и кошек. В ином случае эти котята идут на улицу или в тазик с водой. Т.е. гуманность по отношению к одному коту/кошке, выливается в негуманность к несколькими новым живым организмам.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А не может быть такого, чтоб кот совсем не метил? Моему коту 1 год и 3 месяца и он в таких подлянах пока не замечен. Его что-то может сподвигнуть, или так и будет продолжаться идилия?

Верх Низ