art_art
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
с этим я бы поспорил. лично мне по душе Radeon`ka и проще в обращении и игры тянет нормально. да и в цене не дорогиеGeForce, никаких Radeon
с этим я бы поспорил. лично мне по душе Radeon`ka и проще в обращении и игры тянет нормально. да и в цене не дорогиеGeForce, никаких Radeon
Вот тоже решил немного обновить комп.
ASRock Z77 Extreme11
ASUS Radeon HD 7950 900Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5000Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP
Intel Core i7-3820 Sandy Bridge-E (3600MHz, LGA2011, L3 10240Kb)
Kingston KVR1066D3Q4R7S/16G-2 шт
Как думаете на долго хватит?
Как все это по надежности будет?
Дорого и через год это железо будет стоит ровно в 2 раза дешевле.Вот тоже решил немного обновить комп.
ASRock Z77 Extreme11
ASUS Radeon HD 7950 900Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5000Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP
Intel Core i7-3820 Sandy Bridge-E (3600MHz, LGA2011, L3 10240Kb)
Kingston KVR1066D3Q4R7S/16G-2 шт
Как думаете на долго хватит?
Как все это по надежности будет?
Я как бы хочу радоваться жизни лет пять.Понимаю что дорого,но я и пять лет назад когда собирали комп отдали 40т.р.Дорого и через год это железо будет стоит ровно в 2 раза дешевле.
Проще собрать средний кофиг за меньшие деньги и радоваться жизни.
Правильно скзаали, уже лучше 1155 сокет.
Кстати, какой моник? Разрешение? Какие игры играете? На каких настройках?
А вот про сокет похоже в точку.Асрок делает неплохие околотоповые матери...
Но имхо лучше на 1155 собирать) если однопроцовую систему.
Кстати,а что посоветуете?Проще собрать средний кофиг за меньшие деньги и радоваться жизни.
нетКстати, разгон планируется?
Тоже сначала хотел на АМД(дешевле конечно,я же не печатую монеты,но как понял через некоторое время захочется большего ),но почитал отзывы передумал.АМД хоть и выгодны сейчас, производительность ядер у них не ахти. Да и жрут они отменно.
Тогда:
Тоже сначала хотел на АМД(дешевле конечно,я же не печатую монеты,но как понял через некоторое время захочется большего ),но почитал отзывы передумал.
Кстати, Vishera хорошо смотрится на фоне Zambezi. В некоторых приложениях выигрыш до 20%. Но меня лично расстраивает даже не производительность, потому как стоимость топовых AMD намного ниже стоимости топовых Intel, а тепловыделение и энергопотребление, особенно в разгоне.линейка Бульдозеров как-то "похорошеет".
Ситилинк, Юлмарт, Прагма, ДНС.Подскажите, а где прикупить комп для офиса?, пофиг какой, главное чтоб дешево (сумма подотчетная)
достаточно название компаний.Вам конкретные адреса?
Ситилинк, Юлмарт, Прагма, ДНС.