E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
ну и цены... казалось бы недавно себе машинку собирал, так брал атлон 640 аж за 3К.процессор это AMD Phenom II X4 965 Black Edition за 2610р
ну и цены... казалось бы недавно себе машинку собирал, так брал атлон 640 аж за 3К.процессор это AMD Phenom II X4 965 Black Edition за 2610р
Тока 12490 не много дороговато.На чем бы сэкономить?
Та карта, что предложил Буратино, менее требовательна к блоку питания при прочих равных. И дешевле она на сотыгу))).Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE Radeon HD 7770, GV-R777OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC, Ret - 3710р - вообще это вмидео одно из лучших за такую сумму.
Мое предложение будет на базе АМД (можно поменять на интел по желанию), оно чуть дешевле, но сборка из ДНСа - можно некоторые запчасти купить в ситилинке по более халявным ценам. СЦЫЛКА
Да. Но мать под АМ3 (АМ3+) с теми же интерфейсами на ~1000 р. дороже. В случае с Корой i3 надо готовить 15000 р. на коробку как минимум, а там уж и i5 взять не грех навыростAMD Phenom II X4 965 Black Edition будет существенно мощней чем AMD A6-3670K при той же практически цене, нет?
Тока 12490 не много дороговато.На чем бы сэкономить?
+ к этому видеокарты радеон при аналогичных характеристиках на 1.2 индекса по Никсу лучше, но вот технологий его GPU поддерживает меньше.Та карта, что предложил Буратино, менее требовательна к блоку питания при прочих равных. И дешевле она на сотыгу))).
Мое предложение будет на базе АМД (можно поменять на интел по желанию), оно чуть дешевле, но сборка из ДНСа - можно некоторые запчасти купить в ситилинке по более халявным ценам. СЦЫЛКА
+++)Нынешние AMD - трупы по сравнению с core i3 Ivy Bridge. Это очевидно. Встроенное видео не спасет.
А смысл при таком ограниченном бюджете смотреть в сторону i5 ? ИМХО брать камень за 7тыщ и на 8 тыщ всего остального бессмысленно, камень не будет работать на 100%.Да. Но мать под АМ3 (АМ3+) с теми же интерфейсами на ~1000 р. дороже. В случае с Корой i3 надо готовить 15000 р. на коробку как минимум, а там уж и i5 взять не грех навырост
Да я согласен. Как бы намекал, что при таком бюджете не надо смотреть в сторону i-серии.А смысл при таком ограниченном бюджете смотреть в сторону i5 ? ИМХО брать камень за 7тыщ и на 8 тыщ всего остального бессмысленно, камень не будет работать на 100%.
Это тоже самое что у меня дома стоит мать AM3 бюджетная, проц Phenom X4 black edition 3.2 и всё это работает на встроенной видюшке и 400 ваттном блоке питания. Один фиг - проц на 100% не грузится и просто простаивает без дела постоянно ) Это называется неуравновешенные параметры. Но другое дело, что он мне просто так достался)
Да я согласен. Как бы намекал, что при таком бюджете не надо смотреть в сторону i-серии.