Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Оператива дохнет не часто, но бывает.
Если корпус за тысячу + рублей, то надёжнее жёсткий диск))))Скорее всего оперативка самая надежная часть системника, более надежный наверно только железный корпус)).
Если корпус за тысячу + рублей, то надёжнее жёсткий диск))))
Оперативка да, из нескольких сотен, только две попались не рабочие.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да как фольга, сел на него и ему поплохело))))))Да че ему будет, если не садится и не вставать на него?)) Ну вибрирует немного, на скорость работы компьютера не влияет.))
А 20 лет назад упал системник на землю, поднял его, включил и в сторону отпихнул что бы не мешался под ногами устранять царапины на землеДа как фольга, сел на него и ему поплохело))))))
Вот 10 лет назад, помню, упал системник на землю, поднял его, включил и всё отлично работает. Внешний вид чуток царапаный)))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А зачем именно десятку ? Полтора года на ней посидел и слез обратно на 8.1...Поставить потом на него винду 10.
А зачем именно десятку ? Полтора года на ней посидел и слез обратно на 8.1
Поэтому 7ка)) хотя сам сижу на 10кеПофиг какая система.
Работаешь все равно в Office и Chrome.
Месье знает толк в извращенияхА зачем именно десятку ? Полтора года на ней посидел и слез обратно на 8.1
У меня 7-ка с ssd. На пользовательский взгляд - всё работает нормально.Где-то писали, что 7ка плохо работает с ssd (периодически пытается его дефрагментировать, не умеет в TRIM и т.д.) Поэтому 8.1 + classic shell (выглядит как 7ка).
От внешнего вида настроек 10ки тошнит, хотя на работе приходится пользоваться ей.
хром и с лайв-сиди запустить можноработаешь все равно либо хром либо рабочие проги
Где-то писали, что 7ка плохо работает с ssd (периодически пытается его дефрагментировать, не умеет в TRIM и т.д.) Поэтому 8.1 + classic shell (выглядит как 7ка).
От внешнего вида настроек 10ки тошнит, хотя на работе приходится пользоваться ей.