bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
santim, 100 мм
Производителя не пишу, думаю существует какая унификация.
Четвёртый год работает, вопросов нет.Как долго он живет на нашей "чистой" воде?
А не подскажите, где в Саратове можно приобрести? Или подобное?Поэтому заменил подводку к смесителям на нержавейку гофру..Кофулсо!
А не подскажите, где в Саратове можно приобрести? Или подобное?
Вакуумный накопительный водонагреватель? На самом деле достаточно легко выдуть даже ртом, открыв слив со стороны подачи холодной воды или с дренажа предохранительного клапана и надувая со стороны горячей,но проще и быстрее взять насос или компрессор.подскажите. как удалить воду из бойлера-кранны гор и хол воды закрыты и там выкуум, из дополниьельного крана ничего не течет, можно только дуть туда, но скорее я лопну
подскажите. как удалить воду из бойлера-кранны гор и хол воды закрыты и там выкуум, из дополниьельного крана ничего не течет, можно только дуть туда, но скорее я лопну
водоподогреватель Термекс-где можно посмотреть тэны для него
Посмотреть вложение 490050судя по всему резьба М42 ключ у меня есть, я уже когдато менял анод
я так и сделал-пошла вода потоком, я долго радовался, потом понял, что чтото не то-слишком много воды-через красный кран горячая вода поступала в нагреватель, а закрыл горячую воду на стояке-всё прекратилосьОткрываем кран гор воды и жёлтый спускник - через него должна сливаться вода!
старый показывает какую то чушь, то 150 ом, то 12, то с нуля постепенно поднимается намного выше его номинального значения в 37 ом.
я так и сделал-пошла вода потоком, я долго радовался, потом понял, что чтото не то-слишком много воды-через красный кран горячая вода поступала в нагреватель, а закрыл горячую воду на стояке-всё прекратилось
нет, осталасьТак вода слилась или нет- непонятно?
нет, осталась