Ф
Федор
Guest
эмалированные обычно служат 4-6 лет, потом прогнивает бак, в нержавеющих ТЭНы редко держатся более года.эмалированный или нержавейку брать?
эмалированные обычно служат 4-6 лет, потом прогнивает бак, в нержавеющих ТЭНы редко держатся более года.эмалированный или нержавейку брать?
Не заморачивайся и если позволяет бюджет и свободный объем, бери 100л термекс с 7 летней гарантией на бак.Люди добрые... подскажите.
не осилю всю тему читать. а покупать уже надо бы.
Встал вопрос о покупке водонагревателя.
нужен в квартиру для двух человек не летний период(2мес) когда отключают горячую воду, что бы можно было принимать душ.
какой фирме/марке предпочтение отдавать? эмалированный или нержавейку брать? литров на 50 хватит наверно...
что посоветуете!?
а где он работает? уже бы подобрал нам всем )))))))))))))<AnSer>, обратитесь к Den959 он подберет и скидку сделает.
+1но бывает 80л не хватает одной женщине
спасибо, я уже вчера купила в реванше ))sjul, он работает в магазине Экодом http://ekodom64.ru/ вот их сайт, обращайтесь всем все подберет, посоветует и все расскажет.
спасибо, я уже вчера купила в реванше ))
эмалированные обычно служат 4-6 лет, потом прогнивает бак, в нержавеющих ТЭНы редко держатся более года.
Хороший выбор....!думал-думал и склонился мой выбор к 65л водонагревателю РЕАЛ. Который из алюминия. Российской сборки. Буду его брать.
Хороший выбор....!
круглый год? Или только когда воду отключают?
круглый год,
могу объяснить почему)))
живу на 8 этаже закольцовки на 10 этаже нет, приходиться много воды сливать чтоб горячая пошла, при счетчиках мне не выгодно, поэтому стоит накопительный и все ок
и да кстати электроэнергия 1квт стоит 3р (условно) 1 м3 воды 99р, нужно было так, открыл кран и вода тепленькая идет) у меня мощность стоит на половину на водогрейке, те он включается мало, а летом еще убавляю на пару делений
Насчет покупки обращайтесь привезем.
нам хватает на 2 взрослых.бывает 80л не хватает одной женщине
но бывает 80л не хватает одной женщине