foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Зимой она +3...+5.температура холодной воды зимой +10
Зимой она +3...+5.температура холодной воды зимой +10
Не в каждом доме есть ТУ для подключения 8-10 кВт прибора.Проточник и лей сколько хочешь :ac5:
больше года юзаю "Штибель эльтрон" очень доволен и не разу не пожалел что купил.
Современные новостройки позволяют. В старых домах - да, для такого комфорта надо вешать громоздкие баки литров на 100. А так то лучше всего газовый котёл.Не в каждом доме есть ТУ для подключения 8-10 кВт прибора.
80 л мало...надо не менее 100..!У кого какой водогрей и хватает ли его для принятия ванны.
100 литров, 2 человека.Вешали спецом счетчик. В месяц 300 кВтэлектричества расходуется за месяц,
У меня Реал 80 л..и ванна 170см литров 200...если наполнить ванну то помыться уже не получится...так что 100л для ванн...хотя когда отключают воду и желания нет в ванной валяться...у "реала" отвод горячей воды сверху - вода успевает подогреваться, по общему количеству горячей воды вполне заменяет 100 литров. 100 литров термекса не хватает на 2 ванны, а реала 80л хватает впритык
80-ти литровая водогрейка. Хватает принять душ 3-м человекам...
А на ванну на одного.
у "реала" отвод горячей воды сверху - вода успевает подогреваться, по общему количеству горячей воды вполне заменяет 100 литров. 100 литров термекса не хватает на 2 ванны, а реала 80л хватает впритык
а надо отключать? никогда даже не задумывался, всегда включены все были. а у термекса еще трубка какая-то идет вроде, на сгнившем одном видел, но реал, чисто субъективно, мне больше нравится, точно не замерял, но кажется, что и жрет он меньше, но могу и ошибаться туту меня включен он во время процесса
G:thumbs-up_cool:Прально все законы физики в топку.но реал, чисто субъективно, мне больше нравится, точно не замерял, но кажется, что и жрет он меньше, но могу и ошибаться тут
Именно на дачу?