Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
яндекс маркет поможетЕсть у кого контакты для покупки накопительного Термекса?
яндекс маркет поможетЕсть у кого контакты для покупки накопительного Термекса?
места их продажи я и без яндекса назову. Я говорил про иное.яндекс маркет поможет
мне кто-то писал, что у него скидка есть в ГЕФЕСТЕ неплохая,если ты это имел в виду могу поискать как его зовутместа их продажи я и без яндекса назову. Я говорил про иное.
да)мне кто-то писал, что у него скидка есть в ГЕФЕСТЕ неплохая,если ты это имел в виду могу поискать как его зовут
Не найдешь.Если только какая акция у сетевиков,но там ID ки любят.:smile2:да)
Нужна модель IF80 дешевле 9500 руб...
Бывает:yu:безанодных накопителей не бывает, так производитель страхуется
да)
Нужна модель IF80 дешевле 9500 руб...
не буду тебе давать контакты кто мне скидку обещал..нет смысла,нереального ты хочешь(((Не найдешь.
Ну как бы читал что анодом в нерж баках защищают и сварные швы....Поскольку в нержавейке, анод защищает,не бак а ТЭН.
6. В баках из нержавейки есть защитные антикоррозийные аноды. Они устанавливаются для защиты сварных швов. Анод также защищает ТЭНовую группу от электрохимической коррозии.
так производитель страхуется
Был Аристон на 80л с оцинкованным баком!!! Без анода!!! Прослужил 10 лет! Сейчас Реал из нерж -без анода!!!безанодных накопителей не бывает
http://saratov.10i.ru/?event=show_c...GbGF0IFBsdXMgSUYgODBWOzk3NjAyOTgyNDs&period=5Нужна модель IF80 дешевле 9500 руб..
хм... Мерси. Завтра позвоню....http://saratov.10i.ru/?event=show_ca...gyNDs&period=5
ну вот...не буду тебе давать контакты кто мне скидку обещал..нет смысла,нереального ты хочешь(((
Ну не разу я не видел,за 7 лет ржавый сварной шов в термексах с технологией сварки G5.Блестят как котовы яйцаНу как бы читал что анодом в нерж баках защищают и сварные швы....
![]()
Эксперт рулит.Если не трудно отпишись о результатах.хм... Мерси. Завтра позвоню.
конечно)Эксперт рулит.Если не трудно отпишись о результатах.
Может потому и блестят что анодная защита есть....Ну не разу я не видел,за 7 лет ржавый сварной шов в термексах с технологией сварки G5.Блестят как котовы яйца
оцинковка и есть анодная защитаБыл Аристон на 80л с оцинкованным баком!!! Без анода!!! Прослужил 10 лет!
согласен...но почему перестали так делать?оцинковка и есть анодная защита
я тоже поздно тему увидел. уже висит термекс 50 за 7250...понятно...никто ничего путного подсказать и посоветовать не может жаль.... купил уже термекс на 50литров почти за 7500р.
Анод в нержавейке живет не более 3-5 месяцев:beach:,Так что, что то защитить он бы и рад,но выпадает в осадок:b3b4e46f21f040a62b4Может потому и блестят что анодная защита есть....![]()