Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
он в подвале прямо на перекрестке ближе к Челюскинцев. Рядом ещё "Всё для дома":smile2:Не нашел там магазина....
он в подвале прямо на перекрестке ближе к Челюскинцев. Рядом ещё "Всё для дома":smile2:Не нашел там магазина....
а там указано, каких дрожжей - сухих или свежих?
делай моё, оно у всех моих знакомых с первого раза и навсегда получается
а такое простое и быстрое тесто, как на пельмени, проще, наверное, самой сделать))
долгоВ книге к моей хлебопечке написано использовать дрожии типа САФ момент.
Для приготовления теста на пельмени кладу 1 яйцо, 1 тсакан воды, 3 муки, 1 ч/л соли - 1 час замеса и супер тесто на пельмени без проблем.
моя 20 минут месит, час долгоВ книге к моей хлебопечке написано использовать дрожии типа САФ момент.
Для приготовления теста на пельмени кладу 1 яйцо, 1 тсакан воды, 3 муки, 1 ч/л соли - 1 час замеса и супер тесто на пельмени без проблем.
он в подвале прямо на перекрестке ближе к Челюскинцев. Рядом ещё "Всё для дома":smile2:
не прАстите. больше никому ничего не скажу, обижают все.Благодарю, нашел, в очередной раз убедившись, что женщины, как бы помягче, не очень умеют объяснять, "куда ехать", этот магазин "на перекрестке радищева и челюскинцев" оказался на челюскинцев, но, практически на следующем от радищева перекрестке. Взял муку из цельного зерна, и закваску, буду печь полезный хлеб, + их хлеб купил попробовать.
не прАстите. больше никому ничего не скажу, обижают все.
Andrey Ford, чота я сразу не сообразила, может вам для пробы буханочку испечь? Я до вторника свободна, могу сделать
чего стесняться-то? Если бы меня кто-нибудь до покупки Мули угостил, я бы избежала неприятной тратыэто круто, я как то стесняюсь:blush:
Так пеку завтра или нет? Телефон в личке. Могу из нескольких видов муки сделать, с овсянкой и кукурузной, например?определились,будем брать панасоник 2501)) Клео,спаибо за информацию
Оль,с тебя мастер-класс если только
чего стесняться-то? Если бы меня кто-нибудь до покупки Мули угостил, я бы избежала неприятной траты
Так пеку завтра или нет? Телефон в личке. Могу из нескольких видов муки сделать, с овсянкой и кукурузной, например?
да, в профиле, к 5 он будет готов, куда закинуть?пеки, ты наверное хотела сказать в профиле?)))
да, в профиле, к 5 он будет готов, куда закинуть?
Техстекло, пешком дойти можно. Свой телефон кинь тогда мнекуда тебе ближе, или я на работе-это Техстекло или Стрелка, где высаживали)))
ты б его подогрел и с молочком.....Оль,Клео, спасибо за хлеб,пока ехал,четверть буханки слопал))
однозначно печь и однозначно панасоник)))