Ф
Федор
Guest
закваску очень просто сделать самому. но долго, неделю примерно
зато потом никаких проблем. она стоит в холодильнике
надо кому? научу
надо!
закваску очень просто сделать самому. но долго, неделю примерно
зато потом никаких проблем. она стоит в холодильнике
надо кому? научу
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=7639.msg86766#msg86766
вот тут в первом посте рецепт, собсно, но и в каментах много подробностей, почитайте, это элементарно
У меня такая. После самой программы приходится ставить еще на выпечку на 1 час. Т е. по программе тесто получается совсем сырое. Короче лучше не брать.Какую хлебопечку купить?
думаю вот такую
http://saratov.mvideo.ru/products/20022878.html
у кого какие есть,как хлеб готовите,на что следует обратить внимание при выборе?
отдайте ее мне)была Кенвуд 3-хпрограммная за те же деньги, тоже устраивала, но была прое потеряна мешалка.
У меня такая. После самой программы приходится ставить еще на выпечку на 1 час. Т е. по программе тесто получается совсем сырое. Короче лучше не брать.
отдайте ее мне)
с чего бы неразумно-то?) Каждый по себе технику ищет. Пеку непостоянно, зато никаких подгоревших\непропекшихся\непромешавшихся "прелестей" нет. Правда, не пробовала ещё диспенсер, но Пасха впереди. Так что наоборот, считаю, что страшноватно брать что-либо дешевле 4, т.к. обожглась на маминой Муле. Закваску, кстати, дарили бесплатно в магазине типа "здоровое питание" на Челюскинцев\Радищева, в нём же куча приправ и много всякой муки\семян\семечек для выпечки. Не взяла, ибо для себя сухие дрожжи нашла и другое уже ничего пробовать не буду. Кстати, меня все отговаривали от Макфы, но Панас творит чудеса. Муля у мамы не подняла до должного с неё хлеб.У меня сейчас такая же, брал по акции за 2990. Устраивает, до этого была Кенвуд 3-хпрограммная за те же деньги, тоже устраивала, но былапроепотеряна мешалка. Платить 4 и выше тыблей- неразумно, если не печешь постоянно, если хочется, покупаю в реале готовую смесь, устраивает.
да я вообще никакой не ем))))) Хлеб это злоrankster2: Моей семье пару батонов на неделю. Беру чаще всего диковинные, ну типа "с луком"....эт ты нормальный хлеб не ел
В общем Вы в очередной раз меня убедили, что лишний пылесборник мне не нуженooh_lol:я и так черный хлеб там покупаю, ибо черный\бородинский\поклеванный люблю магазный. :smile2:
Ну и к чему флудить тогда тут? Сиди и радуйся, что умнее всех. А то больше всех тут напостил, и все ни о чем.общем Вы в очередной раз меня убедили, что лишний пылесборник мне не нужен
Нет, негромко урчит, из комнаты не слышно вообщевот её из бюджета многие хвалят. не шумит, когда месит?
ок. маякните плиз.. я дам ей новую жизнь. есть знакомый мастер работает в цеху со станками с комп управлением, которые по неск. миллионов стоят.. выпилят мне нужную деталь из нержавейки.Если мешалку не найду, рассмотрю предложение.
Месяц пользуемся lg. Хлеб получается всегда. У lg большой плюс к ней не обязательно покупать весы. Все рецепты в книге даны под объем прилагающегося мергого стакана.