Andrey Ford
Активный участник
- Регистрация
- 05.11.2007
- Сообщения
- 33 093
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
ты б его подогрел и с молочком.....
он и так теплый был,а молоко я не люблю((
ты б его подогрел и с молочком.....
реально съедобный чтоли? я уже привыкла просто, кажется обычным:smile2:он и так теплый был,а молоко я не люблю((
реально съедобный чтоли? я уже привыкла просто, кажется обычным:smile2:
могу завтра ржаной сваятьага,очень
могу завтра ржаной сваять
испеку, к 5 закину. Это чтобы сразу поняли, что он не как бородинский, там даже по рецепту ржаной муки меньшая часть идет, чем пшеничнойхочешь,чтобы я растолстел?rankster2:
хотя ржаной классный хлебушек.....
испеку, к 5 закину. Это чтобы сразу поняли, что он не как бородинский, там даже по рецепту ржаной муки меньшая часть идет, чем пшеничной
не всехooh_lol:Тут всех угощают? Тоже думаю хлебопечку прикупить...
понимаю...не всех
Andrey Ford, вот ещё одна функция, которая мне счас оч. пригодилась, при отключении света она ещё сколько-то продолжает печь
Andrey Ford, вот ещё одна функция, которая мне счас оч. пригодилась, при отключении света она ещё сколько-то продолжает печь
понимаю...
там аккумуляторы что ли?:dc41bde38af1bebc0ab
Не печь продолжает, а около 10 мин. программу выпечки сохраняет. Если эле-ва не будет дольше - программа сбивается.
Нет конечно, какое-то время хлебопечка тепло сохраняет, я о другом. В программу выпечки теста входят несколько этапов, например : нагрев, замес теста, подъем теста (вроде так), вторичный замес, собственно выпечка и т.д. Так вот, если свет выключили\включили, программа сохранилась, то ХП ее продолжит с того момента, где и прервалась. Прервалась на замесе-продолжит замес, на выпечке-выпечка. Если программа сбилась - тогда все, только начинать заново. И тогда придется думать, что делать с ингридиентами (или тестом, или недопеченым хлебом).
У меня Kenwood, однажды такое было.