ВиталЁк
Активный участник
- Регистрация
- 27.03.2010
- Сообщения
- 29 316
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Офигеть, эти печки ещё и не пекут ничё))) За 6 тыр??? Да я за 5 лет столько на хлеб не трачу))
у меня родители уже несколько лет пекут хлеб разный, замешивают разное тесто для пирожков, пирогов, пиццы.все быстро и без лишней мороки. название фирмы не помню, спрошу завтраа что в ней тогда имеет смысл печь?
нет. Проверено, Муля по сравнению с моей тупо не вымешивает. И кекс недопекает. Так что испытано на себе, так сказать и с набитой уже рукой. :smile2:тс, есть лыжа (у мамы), есть филипс, панасоник, супра и тп. (у друзей\знакомых).
все разных брендов и ценовых категорий. а хлеб готовят одинаково (вкусно).
для себя пришел к выводу, что в большинстве всех негативных комментариев - виноваты криворукие и кривомозглые владельцы.
бери любую.
себе подумываю взять тоже (с одной стороны живу один, с другой стороны хлебушек все равно кушаю, да и гости нередко бывают, вот думаю уже года два - брать\не брать))) ченть недорогое, тысячи за полторы в реванше.
я с маминой Мулей тоже неделю воевала после своей. Я пеку белый хлеб, хлеб из разных видов муки и самое главное, она делает любое(!) тесто, например, на пельмени я только её использую. Впереди испытания кулича будут).
зато буханка в 700 гр примерно за 10 р .выходит (по моим подсчётам). А запах у меня даже соседи чуют) Блин, завтра куплю дрожжей.:smile2:Офигеть, эти печки ещё и не пекут ничё))) За 6 тыр??? Да я за 5 лет столько на хлеб не трачу))
я участвую в замесе теста для пиццы минут 5. ерунда полнейшая. для этого агрегат не нужену меня родители уже несколько лет пекут хлеб разный, замешивают разное тесто для пирожков, пирогов, пиццы.все быстро и без лишней мороки. название фирмы не помню, спрошу завтра
А если бы не подняли тему? Так и покупали бы в булочной))?Блин, завтра куплю дрожжей.
я просто совсем с тестом не дружу, мне оно страшно как то...:smile2: да и вся кухня потом в муке. Да и пока она месит, можно кофейек хлебнуть)да тесто я и сама делаю)) чо там делать-то))
так и не поняла, надо оно мне или нет
подумаю
я и так черный хлеб там покупаю, ибо черный\бородинский\поклеванный люблю магазный. :smile2:А если бы не подняли тему? Так и покупали бы в булочной))?
все боятся)) я научила делать это тесто подружку, которая на кухню боялась заходить, теперь коронное блюдо, грит, ерундища-то какая)))я просто совсем с тестом не дружу, мне оно страшно как то...
+1.
Меня вот эта печка устраивает http://www.sokur.isar.ru/
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3869
вот её из бюджета многие хвалят. не шумит, когда месит?
Кста, Муля пахла тоже, Панас нет.
У кого-нибудь получается печь ржаной хлеб? Уж очень низенький и плотный получается.
думаю вот такую
http://saratov.mvideo.ru/products/20022878.html
у кого какие есть,как хлеб готовите,на что следует обратить внимание при выборе?
под новый год ради хохмы купил в Метро чудо китайской инженерной мысли "Tarrington house". Нормально печет, достаточно удобная, только шумливая очень (на ночь включать нежелательно).
У кого-нибудь получается печь ржаной хлеб? Уж очень низенький и плотный получается.
Ржаному дрожжи не помогут, только закваска. Искал, не напрягаясь- не нашел.