G
Gektor001
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где у нас в центре хорошо делают химчистку?
Алексей, я чистил свои машины в автоспа на Чернышевского, все очень понравилось.
Где у нас в центре хорошо делают химчистку?
Алексей, я чистил свои машины в автоспа на Чернышевского, все очень понравилось.
У магистрали парнишка хорошо делает Кому интересно могу взять телГде у нас в центре хорошо делают химчистку?
сколько денег стоит и как по срокам и долго ли потом сохнет?
Спасибо за совет, там и сделал.Алексей, я чистил свои машины в автоспа на Чернышевского, все очень понравилось.
Я снимал полностью обивку и в стиральной машинке стирал. Так в химчистке никогда не сделают. НО! Это такая морока... Больше не хочется) Поэтому химчистка.
Предлагают почиститься, FF2: сиденья, потолок, двери, полы, багажник, панель, руль - 5000 рублей, состояние средней степени загрязнения. Дорого или стоит отдаться? Кто делал недавно, как цены?
Спасибо за информацию. То же самое можно проделать по 4000р если приедут трое. Есть еще двое желающих? Территориально 3-я дачная.
Комплексно всю машину, да и с пристрастием обещали. Кёрхера у них нет, слава Богу. Кроме того, это можно сделать за 4000, что совсем становится доступным при таком объеме работ. Куда не сунься 3000-4000р только за сиденья просят. Думаю отдаться.мне кажется перебор 5.
Купонщиков нигде не любятА по купонам кто пробовал? Или херня это все? На биглионе за 2 т.р. в марте хочу съездить.
Кто какой химией пользовался? в частности работы с потолком.
Кто какой химией пользовался? в частности работы с потолком.