AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Придётся апнуть темку. Где в Энгельсе можно сделать качественную химчистку салона? и до кучи вопрос тем, кто моется на Степная/Советская (напротив Милиции) как там с качеством?
Придётся апнуть темку. Где в Энгельсе можно сделать качественную химчистку салона? и до кучи вопрос тем, кто моется на Степная/Советская (напротив Милиции) как там с качеством?
да да знаю такую но реально ни разу не был, смотаюсь разок на разведку. спс за инфу.Сейчас мою авто на мойке, не далеко от вокзала, как едешь с Саратова
мойка напротив заправки ТНК.
...год назад еще купили вскладчину с форумчанами дружественного автофорума Винет, развела и сама почистила. Хотела только сиденья, а разошлась. Ничего не снимала. Сиденья, потолок, пластик, коврики... Ушло по времени часа может 1.5-2. Зато чисто, приятно и дешево.+1....
По времени заняло 2 дня.... Долго сох ковер.... Денежные затраты - 300р. Это кусачки и пакет пласт. стяжек.
Приезжайте к нам! Без всякой химии! Быстрее, эффективние и дешевле!
+1 сказал а говори и б. Тоже все сидения интересны, цена и условия.К вам это куда? Сколько будет стоить сделать химчистку всех сидений на легковой авто?
Я так понимаю это про чистку паром. По ценам выходит дешевле. Найти бы еще отзывы о такой услуге.К вам это куда? Сколько будет стоить сделать химчистку всех сидений на легковой авто?
К вам это куда? Сколько будет стоить сделать химчистку всех сидений на легковой авто?
Тока что с чистки паром. 750р за все сиденья + воздуховоды продули - полчаса работы.
Посмотреть вложение 198022
Все - очень ок! Советую.
Василий.Кто чистил тебе ?Михаил или Алексей ?
Василий.
где это находится-то? не вижу на их сайте никакой схемы проезда или чего-то подобного... (я про чистку паром)
сдал на химчистку салона + подлокотника на мойку что на Дегтярной площади -- вечером посмотрю как сделали. Только за сиденья просят 1100
Ну как результат? Сколько часов делали?