Химчистка салона

• Автор темы Peshi
  • Дата начала
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
meg@,
Скролл сломался? На этой же странице пишет человек, который занимается чисткой паром.
У него есть icq и skype для связи. Также эта версия форума позволяет отправлять личные сообщения.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
в Аккорд еесь такая жикость Winet вроде чистит хорошо

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а у меня Vinet :)

Ане4ка

Ане4ка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Продолжим:

В последствии высыхания ( прошло 3 дня, когда мы уже устали ездить на пеленках, как идиоты ) на водительском сиденье стали появляться белые разводы, которых до этого не было, об этом было сказано Василию по аське. Вася через некоторое время ответил, что это пройдет со временем. Прошло некоторое время ( 7 дней ), салон высох полностью. Пятен шоколада, сальных и тд не стало, зато водительское место пестрило белыми прекрасными разводами, о чем было сообщено Василию, договорились когда время пройдет и он починит пылесос опять подъехать и посмотреть. Договорились на сегодня.

Сегодня подъехали на место чистки, Василия не оказалось, зато были ребята, которые у него чистят. Прекрасно и без вопросов почистили ещё раз водительское и багажник, в котором я только сегодня заметил разводы, дали тряпочку чтобы попа не промокла, долго извинялись за косяк и всё. Стояли там около 20 минут, багажник просто сверкает чистотой. Они сами же сказали, что Василий переборщил просто с моющим средством и такое не в первый раз.

Итог: действительно при грамотном подходе вещь очень и очень удобная, кресла стали очень чистыми.

Конкретный минус в том, что сиденье остается мокрым и сохнут в такую погоду достаточно долго. Фотоотчет мб позже, когда салон снова высохнет.

А мне после химчистки не пришлось совсем машину сушить. Утром оставила, вечером забрала, чистую и сухую. Не осталось ни пятен, ни запаха, ни разводов. Девченки, которые делали-молодцы. Респект!!!!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
После чистки салона паром он обязательно будет мокрый? Можно ли сейчас эти работы проводить?
Очень хотелось бы в новый год въехать с чистыми сиденьями.

ledi

ledi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Карета есть химчистка паром называется ХАМАМ. Телефон 248760

W

WASP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через яндекс набирайте Аэрохимчистка,найдете пару в Саратове ,знаю в ленинском на Московском шоссе,делают не дорого от 2500р,машина сухая и без разводов :148:

W

WASP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Телефон нашел 77-81-04

К

каракум

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю,делал там аэрохимчистку- Хендай акцент ,за весь салон 2500р,сухая и без разводов!!!

W

WASP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и я о том же,сухая машина и качество,и цена радует:pleasantry:

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Абсолютно верно. Просто химчистку надо делать правильной химией и правильным оборудованием.

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот просто ради интереса
InK
WASP, хотят составить конкуренцию КАТЕРИНЕ ПОДНЯВ ТЕМУ КУЧЕРЯВЫХ ГОДОВ???????????????????????????????

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот просто ради интереса
InK
WASP, хотят составить конкуренцию КАТЕРИНЕ ПОДНЯВ ТЕМУ КУЧЕРЯВЫХ ГОДОВ???????????????????????????????

Хто тут???? Сереж, дык мы же не против.... когда начнется???? Хоть намекните....)))))))

Верх Низ