regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
при залоченном загрузчике вываливает в рекавери, т.е. ничего делать нельзя кроме подключени к ПК и пляски с фастбутом итд
Неудобно.
при залоченном загрузчике вываливает в рекавери, т.е. ничего делать нельзя кроме подключени к ПК и пляски с фастбутом итд
Тыкаю третий час, норм телефон) Андрею спасибо
Отправлено с моего MI 5
Жетоны кидал в таксоматы))А что до этого было?
Я давал все какие просили. Если что - ты же потом запретить всё можешь.Может кто просветит, какие разрешения для стоковых приложений давать?
Непонятно что тебя так напрягает с этими разрешениями.
Когда то пытался разобраться с этими разрешениями. Там не все так просто и прямолинейно.Меня напрягает только разрешения на звонить и отправлять смс - не надо думаю объяснять почему.
Я тут выяснил почему гугл плей не работал, как выяснилось он частично и на htc не работал.
Этот гуглевский ублюдок считает что я в Ирландии. Причем т.к. была успешная попытка входа, мнение свое он меняет (ip у меня статикой).
Причем он иногда на какоето время запоминает что все ништяк.
Паранойа - страшная штука.
А меня не спросили. Я им неинтересен(((Ему уже предложили ввести свои данные по ЗП и образованию, он теперь на измене конкретной.
Redmi 4 вроде все для китайского рынка, кроме 4А, кот. есть в двух версиях, так ведь?Есть телефоны которые предназначены только для Китая. И для них будет только китайская прошивка. Гугл и русский язык может там встречаться только благодаря народным умельцам. При этом онлайн обновления самопальных прошивок как правило не будет.
Как, вообще, активация телефона, может вызвать подобные затруднения?))))
Какого лешего стандартному браузеру требуется подтвержать право записи в фс?
Redmi 4 вроде все для китайского рынка, кроме 4А, кот. есть в двух версиях, так ведь?
Там ещё разница в железе, для китайских версий lte диапазон другой.3 Гб версия точно есть с глобалкой.
https://ru.aliexpress.com/store/pro...Redmi4-Mobile-Phones/2336004_32765347893.htmlТам ещё разница в железе, для китайских версий lte диапазон другой.
Скачивать файло, не?