Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вот что что, а все нормально на нем пашет. Прошел на стабильную версию. И все.
Не одной из вышеперечисленных проблем не имел.Хардкор полный.
У меня глобалка, телефон с xiaomi ru strore. Экскрименты из коробки. miui global 8.1.2.0
Интересно после сброса без аккаунтов, спрашивает - в прошлой версии андройд вы запретили ...
jingvar, кажется, вы тот человек, которому все таки стоит пользоваться услугами ретейлеров по настройке телефона.
Ну да, куда мне старому. Я пожалуй дальше буду дрючить кастом на своем htc.
Меня вообще кто слышит? сказал же в оф магазане с глобалкой стабильной весь бубен.
бракМеня вообще кто слышит? сказал же в оф магазане с глобалкой стабильной весь бубен.
шей. все наладится
Проще его продать, и взять что-нибудь более привычное.
У меня щас айфон, пока сони в ремонте. Фигня и сплошное "дай денег" за любое телодвижение. Но честно говоря эргономика и качество сборки пожалуй лучше всех - это да. Особенно у SEМне нравится, как владельцы андроидов перебивают прошивки, пока не найдут стабильную.
А ты как я, отключи на нем интернет и перестанет бесить, и станет просто удобной звонилкой, на которой хватает зарядки на 3-4 дня, это если звонить), а если не звонить так вообще ...У меня щас айфон, пока сони в ремонте. Фигня и сплошное "дай денег" за любое телодвижение. Но честно говоря эргономика и качество сборки пожалуй лучше всех - это да. Особенно у SE
Так половина владельцев делают))))))))))))))))))))))А ты как я, отключи на нем интернет и перестанет бесить, и станет просто удобной звонилкой, на которой хватает зарядки на 3-4 дня, это если звонить), а если не звонить так вообще ...
mi max из коробки, вообще ничего не делал. Не прошивал, ми аккаунт не активировал, про свое образование не рассказывал. Сам по воздуху до чего-то там обновился, работает идеально. Жаль, великоват оказался, в итоге, небольшой дискомфорт от размера все-таки есть.