starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А в чём изюминка? У него ик порта нет, а это очень плохо((на ми5s жду в декабре скорее всего прилетит.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А в чём изюминка? У него ик порта нет, а это очень плохо((на ми5s жду в декабре скорее всего прилетит.
ну на этой неделе на ми5 и на ми5s plus прилетаютИзбавился от Mi5s, флагман 2016 года, а обновления приходят позже всех, жесть какая то
Ну значит не зря маркетологи стараются)))Избавился от Mi5s, флагман 2016 года
Не зря. Взял самсунг S8, на эти флагманы апдейты первыми приходят, хотя быНу значит не зря маркетологи стараются)))
Аккаунт сяоми синхронизируй.Xiaomi про при принимающем звонке не отображается имя звонящего абонента.
Не все . В звонках после разговора имя есть. Кто сталкивался с данной проблемой?
P.S. жду с китая мобилку редми 4х )))
Дождался, гаджет понравился, юзаю))
Ссыль кинешь? Или так, понта ради? Или б/у?Я ребенку купил такой в школу. отличный бюджетник за 7 рублей
А что не так?Ссыль кинешь? Или так, понта ради? Или б/у?
gb и белые- бабские. черного цвета, с объемом памяти 3 gb озу/ 32 gb встроенной, стоит чутка дороже. Ссыль, это что-то другое, отличающиеся от скринаБалуете детишек.P.S. Мне пофиг, хороший аппарат.
Если браслет использовать, придется блютуз держать постоянно включеным. На 4х нормально палец работает, поэтому браслет это лишнее
Брали 2/16 в золотом цвете, почему сяоми - у него защита аля айфон, что при привязанном аккаунте телефон уже не разблокировать, а айфон ребенку дорого. На 4х сразу наклеил стекло, один раз уже экран выручило)Ссыль кинешь? Или так, понта ради? Или б/у?
А чем они лучше обычных за 200 руб?Заказали сенсорные перчатки от сяоми, пара 600 рублей обошлась, попробуем
А чем они лучше обычных за 200 руб?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk