Xiaomi

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Много нареканий по нему :( Вплоть до того, что удаленно не запустишь, приходится вставать и включать руками. Щас может прошивку поправили, но от покупки воздержался

Отложу покупку. Спасибо.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Много нареканий по нему :( Вплоть до того, что удаленно не запустишь, приходится вставать и включать руками. Щас может прошивку поправили, но от покупки воздержался
***** китайское. Чё, реально нужно подходить, чтобы включить? Не могли хотя бы по блютузу сделать? Вообще о людях не думают. А если серьезно, люди-человеки, мы себя слышим?))))) Обнова на чайник

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Да, довольно странно сделали: температуру можно по блютуз регулировать, а вот включать нельзя.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
***** китайское. Чё, реально нужно подходить, чтобы включить? Не могли хотя бы по блютузу сделать? Вообще о людях не думают. А если серьезно, люди-человеки, мы себя слышим?))))) Обнова на чайник

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Если ПО недоработанное, то почему бы не устранить ошибки?
Или ты думаешь что всё что выше написано про управление чайником типа шутка?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ну вообще-то я действительно в шутку написал :D

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
http://www.ixbt.com/news/2017/09/29/xiaomi-vypustila-videoregistrator-za-28.html

Компания Xiaomi представила новый продукт своей экосистемы Mijia, которым оказался автомобильный видеорегистратор, получивший название 70 Minutes Smart Car DVR camera.

Xiaomi выпустила видеорегистратор за $28
В оснащение устройства входит датчик изображения Sony IMX323, который позволяет записывать видеоролики разрешением до 1080р. Угол обзора объектива составляет 130°, он позволяет фиксировать происходящее на трех полосах движения.

Видеорегистратор поддерживает голосовое управление, причем производитель уделил этой функциональности большое внимание, поэтому 70 Minutes Smart Car DVR camera распознает голосовые команды с самыми разными акцентами.

Устройство оснащено модулем Wi-Fi, который позволяет в реальном времени транcлировать картинку на экран подключенного смартфона.

Xiaomi выпустила видеорегистратор за $28
Питается 70 Minutes Smart Car DVR camera от стандартного автомобильного разъема для прикуривателя.

cih_14

cih_14

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот и дождались MIUI 9:yes2:Сегодня прилетело обновление во воздуху. Вроде бы телефон даже стал шустрее. Кто ставил и заметил ли разницу??? Тел Redmi Note 4x 3Gb+32Gb. Версия: MIUI 9.0.3.0 Global Stable

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
[h=1]Xiaomi представила сиденье для унитаза с подогревом[/h]

Новинка выглядит как обычное сиденье для унитаза. С одной стороны из него выходит кабель длиной 1.5 метра для подключения к ближайшей розетке, на другой находится кнопка включения. Это не очередное «умное» устройство в привычном понимании — система просто поддерживает температуру в диапазоне от 35 до 38 градусов Цельсия и работает круглые сутки (на пике потребление достигает 60 Вт, но в таком режиме система находится редко). Биде и пульта дистанционного управления нет.
В темном помещении сиденье включает подсветку, а специальное антибактериальное покрытие препятствует размножению бактерий. Корпус защищен от воды по стандарту IPX4.
[h=3]Сколько стоит?[/h]В Китае сиденье можно заказать примерно за $26, его выпускает партнер Whale Spout, а поставки начнутся в декабре.

http://gagadget.com/announce/29680-xiaomi-predstavila-sidene-dlya-unitaza-s-podogrevom/

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
После прошивки "тела" информация остаётся (медийные файлы, зап. книга, приложения)?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Да не обновляется он, блеать, по воздуху...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Если я пробую обновить систему, мне пишет, что "Нет обновлений". А версия стоит: 7.3.2.0.0

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Это я понял. Мне интересно медиа файлы, контакты и приложения слетят при перезаливке оф. версии или нет.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Xiaomi представила сиденье для унитаза с подогревом

Ну наконец-то xiaomi нашла свое призвание.
у моего xiaomi был проблемы с тем, чтобы просто позвонить.
Зато грелся он просто замечательно.

Верх Низ