Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Память 2-16, аккумулятор 3000, 13 тыс руб, лесом нокию!тогда вот
Зато цельнометаллический корпус) и если рассматривать ксяоми 4х, то она примерно столько же стоит, если не через АЛИ.Память 2-16, аккумулятор 3000, 13 тыс руб, лесом нокию!
Если у телефона будет цельно-металлический корпус, то получится клетка фарадея, которая будет экранировать ЭМ волны - телефон не будет принимать сигнал от базовой станции)))Это маркетологи придумали. Мне, например, этот металлический корпус нафиг не нужен - без него телефон весит меньше, а телефон итак в чехле ношу. А без чехла весь этот металл царапается сильно.Зато цельнометаллический корпус) и если рассматривать ксяоми 4х, то она примерно столько же стоит, если не через АЛИ.
Да всё равно все волны голова поглотит) От железки толщиной меньше миллиметра ничего ужасного не случится, тем более, как я понял, антенка в р-не камеры расположена.Если у телефона будет цельно-металлический корпус, то получится клетка фарадея, которая будет экранировать ЭМ волны - телефон не будет принимать сигнал от базовой станции)))Это маркетологи придумали. Мне, например, этот металлический корпус нафиг не нужен - без него телефон весит меньше, а телефон итак в чехле ношу. А без чехла весь этот металл царапается сильно.
по цене:
nokia 5 - 12990 в мвидео,а xiaomi 4x 2/16 - 10500 в ситилинке, = 2500 разница, при этом сяоми лучше.
xiaomi 4x 3/32 - 11500 в ситилинке
А в чём тайный смысл покупать в РФ в два раза дороже?!Зато цельнометаллический корпус) и если рассматривать ксяоми 4х, то она примерно столько же стоит, если не через АЛИ.
Честно, я просто неочень хочу ксяоми)А в чём тайный смысл покупать в РФ в два раза дороже?!
Ну, тогда бери нокию) У меня друг есть - корме этого названия других не признает.Честно, я просто неочень хочу ксяоми)
Ну и гарантия. Хотя, там есть за 5 долларов Российская гарантия.
Честно, я просто неочень хочу ксяоми)
Честно, я просто неочень хочу ксяоми)
Ну и гарантия. Хотя, там есть за 5 долларов Российская гарантия.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну, тогда бери нокию) У меня друг есть - корме этого названия других не признает.
А ему бестолку. Он одержим):a8e6cd7183adb9a51c1
Ты другу хоть расскажи, что Нокия, это всего лишь бывшая когда то популярной марка, сейчас под ней китайцы свои изделия продают.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/334246-Смартфон-за-10-12-тр
Перчатки понравились, реального много шерсти. Стоят ли они 600 рублей и стоит ли брать их? Сложный ответ, т.к. у меня нет для сравнения за 200, но мне понравились. Обзоров на ютубе много, кстати.