OP
protivogaz91
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в демках оно вродеа как в ОБТ Evolve поиграть?
в демках оно вродеа как в ОБТ Evolve поиграть?
где у нас карточки на годовую подписку продают?
где у нас карточки на годовую подписку продают?
а как в ОБТ Evolve поиграть?
Голд статус есть?
Надо будет вечером поиграть, посмотреть насколько от альфы она далеко ушлаЕсть, поиграл вчера вечерком)) понравилось, только народу чтото маловато чтоли, стабильно из 4 человек в команде 1-бот
Если руки у монстра не очень кривые, то монстра оооочень тяжело завалить, просто потому что он гораздо быстрее сваливает, а потом пока команда его ищет у него есть возможность отожраться
Теперь монстр реально от рук игрока очень зависит. Попадал в пару игр где монстра выносили за 6-7 минутвот тут согласен. Неожиданно неплохо.На альфе меня бесило, что в игру сложно попасть - теперь проще. Апнули монстра наконец-то. Интересно стало.
как она тебя могла сожрать?)как могло сожрать то, что нужно жрать?))Меня флора с фауной постоянно сжирала! Последний бой чуть геймпад не разбил))
А 20 баксов по курсу 65 рублей у тебя не отбивает желание?Есть люди купившие Resident Evil HD?вроде стоит недорого, а хочется побегать в старую и давно позабытую игру, но как вспомню систему камер в каждой комнате и коридоре и открытие этих дверей, от которых по малолетке иногда хотелось кирпичей навалить, немного отбивает желание покупать)))))
Я ру стор смотрю. Да и 700 рублей за игру я думаю не великие деньгиА 20 баксов по курсу 65 рублей у тебя не отбивает желание?
Др3 советую взять. Прошел сам и другим советую.Сейчас скидка на Dead Rising 3 и Sunset
http://www.xbox.com/ru-RU/Live/deals-with-gold