francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не совсем так, вроде покупаешь игру которая участвует в акции,и берёшь ещё одну бесплатно только она должна быть дешевле по цене
Я тоже так думал. Но в итоге 2 консультанта ничего не могли пробить и сказали мне то, чо я уже написалНе совсем так, вроде покупаешь игру которая участвует в акции,и берёшь ещё одну бесплатно только она должна быть дешевле по цене
Я тоже так думал. Но в итоге 2 консультанта ничего не могли пробить и сказали мне то, чо я уже написал
Ребятки, DLC ограбления для GTA 5 выходят 10 марта.
Кто будет в них рубать? Возьмите меня с собой! Я Адекват! =)
З.Ы. ПК-шников опять кинули немного =)
того и гляди мне гта во второй раз надоест, а они только сядут попробовать) Гарнитурка дорогая зараза, пока просто с наушниками играю, думал чат можно будет через кинект прокинуть, ан нет, если уши через адаптер подключены, то голос также только через адаптер должен идти.это бесплатное DLC кажись.
на гарнитурку надо бы разориться!
а писюнов отбрили до 14 апреля!
Xbox one headset adapter? Такой и стоитприкупи специальный адаптор который позволяет любые гарнитуры подключать
видел такой в gamezone
Вор уже не тот как в детстве. Собаки понравились, но на 360м еще. Если хочешь их взять, то рекомендую.Никто не хочет на пару взять спящих собак + Вор?
Пока скидки на эти игры надо успеть
Вдвоем на одной приставке можно играться?В ea access доступна nba live 15,
Не знаю. Вообще смутно представляю это. Посмотри в магазине, там должно быть написаноВдвоем на одной приставке можно играться?
Ребятки, DLC ограбления для GTA 5 выходят 10 марта.
Кто будет в них рубать? Возьмите меня с собой! Я Адекват! =)
З.Ы. ПК-шников опять кинули немного =)
Нихера я в нем не разобрался но как то выбил 2 ачивки))В EA access добавили Madden NFL http://www.newxboxone.ru/2015/03/xbox-one-ea-access-madden-nfl-15.html?m=1